Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1

    Date d'inscription
    octobre 2004
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Ingénieur d'étude
    Organisme
    BURGEAP
    Âge
    39
    Messages
    7

    Par défaut Non Résolu : [MapInfo 7.x] Etiquettes de données sur plusieurs lignes

    Salut!

    Je n'arrive pas à afficher plusieurs étiquettes de données pour le même point.
    Une solution serait d'afficher plusieurs données dans la même étiquette en utilisant la fonction expression. Mais je voudrais alors pouvoir metttre les données sur plusieurs lignes.

    Help!

  2. #2
    Les pompes de l'ombre
    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    Indre
    Emploi
    Administrateur SIG
    Organisme
    Collectivité Territoriale
    Âge
    31
    Messages
    1 522

    Par défaut

    Unetite bidouille qui te permettrait d'avoir plusieurs étiquettes sur ton point est de faire s'afficher plusieurs fois ta couche.

    Une couche un type d'étiquette

    je ne sais pas si dans ton cas c'est possible.


    EDIT : L'idée d'Oliv me semble applicable. je crois qu'on l'avait fait....A vérifier
    Dernière modification par David ; 16/06/2005 à 09h16.
    Merci de respecter les règles du forum

  3. #3
    FAQeur honoraire
    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    Rennes, et vive les Bretons!
    Emploi
    Sigiste forestier et webmaster
    Organisme
    CoforOuest
    Âge
    33
    Messages
    2 100

    Par défaut

    Bonjour!

    Sur les logiciels ESRI, on met "... & Chr(13) & ..." pour un retour chario. Essaye la même chose, peut être que ça marche...

  4. #4

    Date d'inscription
    octobre 2004
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Ingénieur d'étude
    Organisme
    BURGEAP
    Âge
    39
    Messages
    7

    Par défaut

    Les deux solutions marchent . A noter que pour Mapinfo, la synthaxe c'est Chr$(13).

    Je voudrais juste vous demander un petit complément d'info. Je ne veux afficher les étiquettes que dans le cas ou un autre champ est égal à une valeur donnée. Apparamment il y a tous les opérateurs nécessaires, mais je ne trouve pas la synthaxe.
    Dans mon cas, je veux afficher le champ perméabilité uniquement si le champ test est égal à infiltration.

    C'est possible ça :?:

  5. #5

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    Lille
    Âge
    36
    Messages
    694

    Par défaut

    Je ne sais pas si c'est possible par les expressions mais au pire tu peut créer une nouvelle couche en exportant les données dont le champs test est égal à infiltration (une requête puis enregistre la sélection)
    « De tous ceux qui n’ont rien à dire, les plus intéréssant sont ceux qui se taisent. » - Coluche

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 8.x] Etiquettes sur plusieurs lignes
    Par Olivier dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/03/2011, 18h03
  2. [MapInfo 9.x] Etiquette de légende sur plusieurs lignes
    Par moromain dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/03/2009, 15h08
  3. [MapInfo 6.x] Un point, plusieurs lignes
    Par kudore dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2006, 11h04
  4. [ArcView 3.x] Etiquettes sur plusieurs lignes
    Par Del dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 13h22
  5. [MapInfo 6.x] Titre de légende sur plusieurs lignes
    Par sev dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/06/2005, 11h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •