• Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Supporter(rice)
    Date d'inscription
    mars 2008
    Emploi
    Administrateur SIG
    Âge
    38
    Messages
    124

    Par défaut publier des WMS externes

    Dans un projet lizmap, je souhaite ajouter des couches provenant d'un flux WMS externe.
    Dans QGIS j'ai bien configuré l'accès à la couche et elle s'affiche correctement. J'ai aussi ajouté les CRS qui vont bien dans les propriétés du projets. Mais je ne la vois pas dans Lizmap, une fois le projet publié (ni dans les couches, ni dans les fonds de plan).

    Une idée de ce qui peut géner cette couche ?

    QGIS Server 2.18
    Lizmap 3.1.5

    Vincent

  2. #2
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 255

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : publier des WMS externes

    Dans lizmap as tu coché la case comme quoi c'est un wms distant ? (pour éviter que cela ne refasse un flux de flux ?)
    Ensuite, check dans les paramètres du projets que le flux est bien publié (OCW)
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  3. #3
    Supporter(rice)
    Date d'inscription
    mars 2008
    Emploi
    Administrateur SIG
    Âge
    38
    Messages
    124

    Par défaut Re : publier des WMS externes

    tu coché la case comme quoi c'est un wms distant ? (pour éviter que cela ne refasse un flux de flux ?)
    Oui :Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		lizmap.jpg 
Affichages :	10 
Taille :		72,7 Ko 
ID : 			9117

    check dans les paramètres du projets que le flux est bien publié (OCW)
    Je comprends pas trop ce que ça veut dire... Voil comment j'ai paramétré les propriétés du projet :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		qgis_server.jpg 
Affichages :	10 
Taille :		136,6 Ko 
ID : 			9118

    Vincent

  4. #4
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 255

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : publier des WMS externes

    Si tu coches dans capacité WCS ton fond OSM gris ?
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Publier le résultat de QGis2three
    Par hubej43 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2016, 21h02
  2. [LizMap] Fonds externes IGN Géoportails
    Par CGuillaume dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2016, 14h48
  3. [QGIS 2.x] Affichage données externes
    Par Charpente dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2015, 10h19
  4. [ArcGIS 9.x] VB.net 2008 : publier une application
    Par marsuin_89 dans le forum Programmation
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2010, 13h03
  5. [GeoConcept 5.x] Liens données externes
    Par DelphineC dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2004, 14h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •