• Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systmes d'Information Gographique et Gomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre premire visite, assurez vous de faire une recherche pralable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des rsultats 1 2 sur 2
  1. #1

    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    18
    Emploi
    Charg de mission Rivires
    Organisme
    Syndicat Mixte
    Messages
    144

    Par dfaut Appliquer un masque dans le gorfrenceur

    Bonjour tous,

    Dans le cadre du gorfrencement de feuilles du cadastre napolonien, je souhaiterais savoir s'il est possible d'appliquer un masque avant le gorfrencement (appliqu l'image avant qu'elle ne soit gorfrence).

    En fait, je voudrais disposer du choix de pouvoir intgrer par gorfrencement et avec les mmes points de contrle :
    - soit l'image complte ;
    - soit l'image "dcoupe par le masque".

    Le but tant que s'il y a modification des points de contrle pour amliorer le gorfrencement, le masque de dcoupe sera toujours adapt et il n'y aura pas besoin de le retracer pour intgrer l'image "dcoupe par le masque".

    Je veux m'conomiser de devoir faire 2 gorfrencements :
    - un sur l'image complte
    - un sur l'image pralablement dcoupe sous Inkscape par exemple

    En esprant avoir t suffisamment clair dans mes explications et en vous remerciant d'avance de vos rponses.

    Bien cordialement,

  2. #2
    Chasseur de Bots
    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    Paris > Strasbourg
    Emploi
    Charg de mission SIG
    ge
    35
    Messages
    1 496

    Par dfaut Re : Appliquer un masque dans le gorfrenceur

    Un masque peut tre appliqu aprs gorfrencement, non ?

 

 

Discussions similaires

  1. [Access] Masque de saisie dans un formulaire Access
    Par challe1976 dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 0
    Dernier message: 25/09/2014, 17h10
  2. [Idrisi] selection alatoire de pixels dans un masque binaire
    Par Barabarani dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 0
    Dernier message: 23/02/2014, 21h51
  3. [ArcGIS 10.x] Appliquer une symbolgie sur vue SQL
    Par little_kevin dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 2
    Dernier message: 10/07/2013, 17h22
  4. [ArcGIS 8.x] Masque de saisie dans VBA
    Par jhaigron dans le forum Programmation
    Rponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 11h05
  5. [ArcGIS 8.x] Appliquer un code à une valeur située dans un autre champ
    Par Patrick dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 13h15

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •