Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    décembre 2018
    Messages
    1

    Par défaut problème d'interpolation

    Bonjour,
    Je souhaite réaliser une interpolation dans Qgis mais j'obtiens l'erreur suivante :

    Traceback (most recent call last):
    File "C:/PROGRA~1/QGIS3~1.4/apps/qgis/./python/plugins\processing\algs\qgis\IdwInterpolation.py", line 155, in processAlgorithm
    data.valueSource = int(v[1])
    IndexError: list index out of range
    Échec d'exécution au bout de 0.09 secondes

    Qu'est-ce que cela veut dire et comment résoudre le problème ?
    Merci d'avance

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 1.x] Problème d'interpolation
    Par geomgraph dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2016, 16h22
  2. [QGIS 2.x] Probleme d'interpolation
    Par yoannperrin dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2016, 14h49
  3. [ArcGIS 10.x] Spatial Analyst - Problème de lors de l'interpolation
    Par Marceau84 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2015, 12h40
  4. [Théorie] Interpolation?
    Par GoodGirl dans le forum Théorie des SIG - Géomatique
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2013, 10h21
  5. [ArcGIS 9.x] Problème d'interpolation "Topo to raster"
    Par clairon971 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2011, 17h29

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •