Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1

    Date d'inscription
    novembre 2018
    Messages
    2

    Post Problème d'affichage du rapport Arcopole studio

    您好,我有一个arcopole应用程序,要发布此应用程序的报告,它的工作原理更多。另一个arcopo le应用程序报告它们运行良好。
    我已经重新启动了apachTomcat并联系了我们的计算机科学家,看它看是否在安全的情况下被阻止,但 没有任何改变。我曾联系ESRI的支持,告诉他们我这的英文我们的报告扩展卡底部有问题,我必须在数据库中 工作,但是前几天我刚重启apachtomcat和服务器,该报告已重做0.2周前,这份报告根本不起作用 。我放了失败报告的截图。


    有谁知道问题在哪里?我怎么能再做一次呢?
    提前谢谢你。Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		00.PNG 
Affichages :	17 
Taille :		19,1 Ko 
ID : 			9097

  2. #2
    Chasseur de Bots
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Paris > Strasbourg
    Emploi
    Chargé de mission SIG
    Âge
    34
    Messages
    1 490

    Par défaut Re : Problème d'affichage du rapport Arcopole studio

    Bonjour,
    ForumSIG est un forum français, merci d'écrire vos posts dans cette langue.
    Merci.

  3. #3

    Date d'inscription
    novembre 2018
    Messages
    2

    Par défaut Re : Problème d'affichage du rapport Arcopole studio

    Je suis désolé, je ne sais pas pourquoi il m'affiche avec une autre langue, j'avais écrit cette discussion en français. Je remet ma question en français.

    Bonjour, j'ai une application d'arcopole, pour sortir le rapport de cette application, il fonctionne plus du tout. Les autres rapports d'applications d'arcopole ils fonctionnent bien.
    J'ai déjà relancé apachTomcat et contacté notre informaticien pour voir si c'est lui bloqué en cas de sécurité, mais rien à changé. J'avais contacté au support d'Esri, ils m'ont dit c'est notre fiche de rapport à la base il y a des problème, il faut que je travaille dans la base de rapport, mais l'autre jour j'ai juste relancé apachtomcat et le serveur, le rapport a été refonctionné. Il y a 2 semaines, ce rapport ne fonctionne pas du tout. Je met une capture d'écran du rapport d'échoué.

    Quelqu'un sait où est le problème? Comment je pourrai faire pour il refonctionne ?
    Merci par avance.

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] ARCOPOLE : Problème création géodatabase pour import du cadastre !
    Par nico.shp dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2013, 10h13
  2. [QGIS 1.x] Affichage points par rapport à une ligne
    Par nhochart dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2012, 11h06
  3. [ArcGIS Server 10.x] ArcOpole studio
    Par tao dans le forum Ressources
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2010, 08h07
  4. [ArcGIS 9.x] Arcopole cadastre : problème import
    Par ckiko13 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/10/2009, 13h42
  5. [Mapfish Studio] Problème d'installation sous windows
    Par Elsane dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2009, 11h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •