Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    octobre 2018
    Messages
    2

    Post probleme d execution du script dans arcgis

    bonjour,

    j'ai un probleme lors de l execution de mon script dans arcgis voila l erreur :

    Code:
    Executing: acpcanadaScript "C:\Users\User\Documents\miniprojet\test\testzone d etude.tif" C:\Users\User\Documents\ArcGIS\Default.gdb\testzonedetude_acpcanadaScriStartTime:FriOct1913:50:112018Running script acpcanadaScript...Failed script acpcanadaScript...Traceback(most recent call last):File"C:\Users\User\AppData\Roaming\ESRI\Desktop10.6\ArcToolbox\My Toolboxes\Toolbox.tbx#acpcanadaScript.py", line 25,in<module>File"c:\program files (x86)\arcgis\desktop10.6\arcpy\arcpy\__init__.py", line 655,inGetParameterAsTextreturn gp.getParameterAsText(index)File"c:\program files (x86)\arcgis\desktop10.6\arcpy\arcpy\geoprocessing\_base.py", line 226,in getParameterAsText    self._gp.GetParameterAsText(*gp_fixargs(args,True)))RuntimeError:Object:Errorin getting parameter as textFailed to execute (acpcanadaScript).Failed at FriOct1913:50:112018(ElapsedTime:0,24 seconds) 


    et voila mon script

    Code:
    # acpcanada.py# Created on: 2018-10-16 13:15:30.00000#   (generated by ArcGIS/ModelBuilder)# Usage: acpcanada <testzone_d_etude_tif> <Princip_2> <acp_canada> # Description: # the analyse composent for canada # ---------------------------------------------------------------------------# Import arcpy moduleimport arcpy arcpy.env.workspace="C:\Users\User\Documents\miniprojet\test"# Script argumentstestzone_d_etude_tif = arcpy.GetParameterAsText(0)if testzone_d_etude_tif =='#'ornot testzone_d_etude_tif:    testzone_d_etude_tif ="testzone d etude.tif"# provide a default value if unspecifiedPrincip_2= arcpy.GetParameterAsText(1)ifPrincip_2=='#'ornotPrincip_2:Princip_2="Princip_d"# provide a default value if unspecifiedacp_canada = arcpy.GetParameterAsText(2)if acp_canada =='#'ornot acp_canada:    acp_canada ="acp.TXT"# provide a default value if unspecified# Local variables:# Process: Principal Componentsarcpy.gp.PrincipalComponents_sa("'testzone d etude.tif'",Princip_2,"3", acp_canada)
    

    qu'est ce que je dois faire svp merci

 

 

Discussions similaires

  1. [PostGreSQL] Problème de driver JMerise pour une éxecution du script vers PostGreSQL
    Par Bouhuiii dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2015, 12h27
  2. [ArcGIS 9.x] Problème d'execution d'un code VBA dans Model Builder
    Par marine1234 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2011, 15h36
  3. [ArcGIS 9.x] Erreur de sauvegarde après exécution d'un script VBA
    Par gtinvenc dans le forum Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2011, 20h28
  4. [ArcGIS 9.x] Problème à l'execution d'un script
    Par jbt dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2009, 18h32
  5. [PostGreSQL 8.x] Erreur d'exécution d'un script SQL
    Par trapali dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 11h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •