Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    octobre 2018
    Messages
    2

    Unhappy arcgis python problem numpy

    bonjour,

    c'est ma 1ER fois que j utilise le model builder pour gérer un script

    j ai un projet a faire consiste a appliquer l ACP sur une image dans le but de réduire le nombre des bandes en utilisant le model builder pour gérer le script python ,dans un 2em temps c est d appliquer une classification non supervisé et a chaque fois j change les classe de 5 a 10 , 15 et 20 dans le but de calculer le temps écouler entre chaque classes
    en 1er temps j ai essayé d appliquer l acp en utilisant le model builder , j'ai importer le script mais a chaque fois je le tourne m affiche un problème : no module named numpy , alors sur idle de python 2 quand j écris numpy tout marche bien y a pas un message d erreur

    voila mon script , j utilise arcgis 10.6 avec python 2.7

    Code:
    # -*- coding: utf-8 -*-
    # ---------------------------------------------------------------------------
    # acpcanada.py
    # Created on: 2018-10-16 13:15:30.00000
    #   (generated by ArcGIS/ModelBuilder)
    # Usage: acpcanada <testzone_d_etude_tif> <Princip_2> <acp_canada> 
    # Description: 
    # the analyse composent for canada 
    # ---------------------------------------------------------------------------
    
    
    # Import arcpy module
    import arcpy
    arcpy.env.workspace="C:\Users\User\Documents\miniprojet\test"
    
    
    # Script arguments
    testzone_d_etude_tif = arcpy.GetParameterAsText(0)
    if testzone_d_etude_tif == '#' or not testzone_d_etude_tif:
        testzone_d_etude_tif = "testzone d etude.tif" # provide a default value if unspecified
    
    
    Princip_2 = arcpy.GetParameterAsText(1)
    if Princip_2 == '#' or not Princip_2:
        Princip_2 = "Princip_d" # provide a default value if unspecified
    
    
    acp_canada = arcpy.GetParameterAsText(2)
    if acp_canada == '#' or not acp_canada:
        acp_canada = "acp.TXT" # provide a default value if unspecified
    
    
    # Local variables:
    
    
    # Process: Principal Components
    arcpy.gp.PrincipalComponents_sa("'testzone d etude.tif'", Princip_2, "3", acp_canada)
    merci d avance

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] problem 3d analyse
    Par aboishak dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2018, 17h47
  2. [QGIS 2.x] QGIS Python & arcgis installés : soucis en python sur QGIS
    Par tenson dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2014, 17h30
  3. [Autres] [Python] apprendre à utiliser Python, sans Python installé
    Par gene dans le forum Ressources
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 09h29
  4. [PHP] Vehicle Routing Problem et affichage
    Par Vivi127 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2010, 18h41
  5. [PHP] Vehicle Routing Problem et affichage
    Par Vivi127 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2010, 18h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •