Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1

    Date d'inscription
    août 2010
    Emploi
    Rien à voir avec du SIG
    Organisme
    ASCOMADE
    Messages
    31

    Question Créer une couche depuis une autre

    Bonjour

    Je souhaite créer une couche à partir d'une existante, mais il faut qu'elle ait sa propre table d'attributs.
    Donc "dupliquer" ne fonctionne pas pour ça, copier et coller comme nouvelle couche ou en mémoire non plus.
    J'imagine que ça doit passer par "Enregistrer sous" mais les formats que j'ai essayés donnent les tracés, mais sans les attributs.

    Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    35
    Messages
    866

    Par défaut Re : Créer une couche depuis une autre

    Bonjour,

    j'ai du mal à comprendre ce que vous souhaitez faire... Pourquoi ne pas simplement enregistrer votre couche sous un autre nom puis à l'aide des propriétés rajouter ou supprimer des champs.
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

  3. #3

    Date d'inscription
    août 2010
    Emploi
    Rien à voir avec du SIG
    Organisme
    ASCOMADE
    Messages
    31

    Par défaut Re : Créer une couche depuis une autre

    J'ai trouvé pourquoi la table d'attributs de la copie était vide, le codage était sur UTF-32. En le passant sur UTF-8, la copie a bien conservé les attributs.

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] créer une couche depuis un fichier à texte délimité --> impossible de cliquer sur OK
    Par laurianedani dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/03/2017, 11h25
  2. [QGIS 2.x] Filtre d'expression - entité intersectée depuis une autre couche
    Par Alexiis dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2016, 15h20
  3. [QGIS 2.x] Créer une couche de polygones depuis une base de données Access vers Qgis
    Par Blackmapex dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2013, 20h46
  4. [QGIS 1.x] Créer une nouvelle couche depuis une autre
    Par projl dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2013, 10h27
  5. [GRASS 6.x] Créer un raster elevation depuis unn couche vecteur surfacique
    Par baobazz dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2010, 10h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •