Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Discussion: démarrage très lent

  1. #1

    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    127

    Par défaut démarrage très lent

    Bonjour à tous,
    J'avais les versions 2.14 et 2.18 sur mon PC, j'ai installé la nouvelle version 3.2.3 Born, cette version me conviens parfaitement donc j'ai désinstallé les anciennes.
    Je me rends compte malgré tout que le démarrage est laborieux, les anciennes versions étaient plutôt lente au démarrage mais celle-ci est encore plus lente.

    Est-ce normal, avez-vous une solution ?

    Merci.

 

 

Discussions similaires

  1. [LizMap] Chargement lent sur Lizmap
    Par didou72 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/06/2016, 14h28
  2. [QGIS 1.8] Trop lent
    Par krunchy dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/12/2012, 12h44
  3. [Données] Envolez-vous, loin très loin, très très loin
    Par gene dans le forum Ressources
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 19h33
  4. [MapServer] Rapide en interne et très lent en externe
    Par nikeou dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/01/2010, 13h02
  5. [ArcGIS 9.x] Etiquetage de mètres en kilomètres
    Par Birdy dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2006, 15h46

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •