Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    48

    Par défaut PLUGIN Cadastre - Parcelles introuvables

    Bonjour,

    Depuis mon retour de vacances, le plugin cadastre semble ne pas fonctionner au niveau de la recherche de parcelles. Pour ce qui est de la commune et de la section, il trouve parfaitement la liste de ces dernières, mais lors de la recherche des parcelles, un code d'erreur s'affiche et je ne peux ouvrir ma liste des parcelles.

    Voici le code en question :

    Une erreur est survenue lors de l'éxécution du code Python:TypeError: 'NoneType' object is not iterable

    Traceback (most recent call last):
    File "C:/Users/Utilis1/.qgis2/python/plugins\cadastre\cadastre_dialogs.py", line 1887, in onNonSearchItemChoose
    self.setupSearchCombobox(ckey, filterExpression, 'sql')
    File "C:/Users/Utilis1/.qgis2/python/plugins\cadastre\cadastre_dialogs.py", line 1570, in setupSearchCombobox
    self.searchComboBoxes[combo]['orderBy']
    File "C:/Users/Utilis1/.qgis2/python/plugins\cadastre\cadastre_dialogs.py", line 1661, in getFeaturesFromSqlQuery
    [header, data, rowCount, ok] = cadastre_common.fetchDataFromSqlQuery(connector, sql)
    TypeError: 'NoneType' object is not iterable

    Version de Python : 2.7.5 (default, May 15 2013, 22:44:16) [MSC v.1500 64 bit (AMD64)]
    Version de QGIS : 2.18.14 Las Palmas, ff83b9a479
    Merci par avance si vous avez une piste !

    Bonne journée

    - - MISE A JOUR - -

    Je viens de trouver le problème, le champ "comptecommunal" (texte) avait disparu de la couche "Parcelles". Il fallait juste ajouter ce champ vide.

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Plugin cadastre : Parcelles dupliquées : bug ?
    Par Sylvain M. dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/10/2016, 14h49
  2. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : export de plusieurs parcelles
    Par VincentF dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2016, 14h15
  3. [MapInfo 12.x] Selection de parcelles de cadastre
    Par l'inscriptionne dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2015, 15h50
  4. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Interrogation des parcelles impossible
    Par alainterieur dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2013, 18h50
  5. [Cadastre] Parcelles et adresses
    Par gypaete dans le forum Théorie des SIG - Géomatique
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 19h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •