Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Montpellier
    Emploi
    Chargé d'études SIG
    Messages
    27

    Par défaut Formulaire d'impression / boite à cocher

    Bonjour,

    A partir d'une base de données, je réalise des fiches avec l'atlas sous QGIS.
    Le canevas de la fiche est réalisé avec le composeur d'impression. j'affiche des données attributaires stockées dans ma BDD, des photos liées à l'objet et un plan de de localisation.
    Ça me permet de générer des rapports de ma BDD tout en gardant la spatailisation de mes données.

    Je cherche maintenant à afficher certaines données sous une autre forme:

    J'aimerai pouvoir afficher des boites à cocher selon l'information qui se trouve dans le champ.

    Par ex:

    Dans ma fiche j'aurais 3 choix sous forme de boite à cocher:

    VERT
    BLEU
    ROUGE

    Si la données attributaire est "ROUGE" je souhaiterai que la case à cocher ROUGE soit cochée.

    Je précise que la finalité n'est pas un formulaire de saisie mais bien d'impression.

    Merci pour vos pistes

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] PyQgis ouvrir une boite de dialogue après validation d'un formulaire
    Par FranckT dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2016, 15h41
  2. [Access 2003] Formulaire permettant l'impression d'un Etat
    Par Barahir dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2008, 14h56
  3. [Access2003] Impression d'un formulaire comprenant un sousfrm carto
    Par nathalies dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2007, 10h19
  4. [ArcGIS 9.x] Cocher ou décocher une couche
    Par neitanod dans le forum Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 14h33
  5. [Access 2003] Mise en forme dans formulaire : case à cocher / bouton radio
    Par Thomas dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 13h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •