Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Supporter(rice)
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Orthez
    Emploi
    Directeur technique service eau et assainissement
    Messages
    54

    Par défaut Impression WMS Cadastre

    Bonjour,
    J'utilise de plus en plus le service WMS en fond. Ca me permet d'avoir toujours les fonds à jour.
    Par contre, impossible d'imprimer. J'ai un message d'erreur dans le composeur comme quoi cela risque de ne pas marcher puisque le serveur indique une taille mini et maxi.
    Sur la doc du Cadastre, il est indiqué que la taille mini est 100 x 100 et maxi est 1280 x 1024. Je n'ai pas l'unité, je suppose que c'est en pixels.

    Comment régler le composeur pour réussir l'impression?

    Merci.

  2. #2

    Date d'inscription
    septembre 2005
    Localisation
    Riez, Digne
    Emploi
    archéologue
    Organisme
    Service d'archéologie des Alpes de Haute-Provence
    Âge
    40
    Messages
    152

    Par défaut Re : Impression WMS Cadastre

    Bonjour,
    Il faut tout d'abord (si ce n'est fait) définir la taille des tuiles lors de l'ajout de la couche WMS (de mon côté, je mets la valeur maximale, ici 1280*1024). Ensuite, pour ma part, j'ai défini une résolution d'export dans le composeur à 200 ou 250 dpi (pour le cadastre, j'ai un doute) qui me permet l'impression.
    Cordialement
    V.

  3. #3
    Supporter(rice)
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    Orthez
    Emploi
    Directeur technique service eau et assainissement
    Messages
    54

    Par défaut Re : Impression WMS Cadastre

    Super, merci pour cette réponse. Il me manquait l'étape de définition de la taille des tuiles. C'est là que je bloquais.

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 1.x] [Plugin Cadastre] Ouvrir base cadastre PostGis créée sur un autre PC
    Par Sylvain M. dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2017, 14h29
  2. [QGIS 2.x] Plugin cadastre: problème avec le zoom sur le groupe Cadastre
    Par odurr dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2014, 15h19
  3. [Données] Choisir l'échelle d'impression sur cadastre.gouv.fr
    Par cédille dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2008, 09h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 08h45
  5. [Impression] Impression d'une grande carte vers plusieurs petites dalles
    Par Olivier dans le forum Assistance Logiciel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 13h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •