Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: problème suppression

  1. #1
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    35
    Messages
    873

    Par défaut problème suppression

    Bonjour à tous,

    je travaille sur une couche et la touche "suppr" de mon clavier ne semble pas fonctionner. Si je crée une nouvelle entité et que j'essaye de la supprimer avec cette touche, ça ne fonctionne pas (mais la corbeille fonctionne). Idem si je sélectionne un sommet, impossible de le supprimer.
    j'ai testé sur une autre couche, je n'ai pas de problème.
    J'ai testé à partir d'un autre PC et je n'ai pas de problème...
    J'enregistre la table sous un autre nom, je n'ai plus de soucis. Par contre, je copie/colle le style de la table qui bloque sur la nouvelle table et le problème apparait sur la nouvelle table...
    Est ce que vous connaissez une option qui provoque ce "problème".

    Merci d'avance
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

  2. #2
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    35
    Messages
    873

    Par défaut Re : problème suppression

    J'ai trouvé d'où vient le problème mais je ne le comprends pas.
    Lorsque je change le style de ma couche et que je mets un ensemble de règle, le bouton supprimer du clavier ne fonctionne plus. Lorsque je repasse en polygone simple, le problème disparait

    J'ai testé sur la version 3.0 et je n'ai pas le problème, donc je vais continuer de faire ma saisie avec cette version.

    Désolé pour le dérangement.
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Suppression champs
    Par maggi dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2013, 17h11
  2. [ArcGIS 9.x] Problème de suppression d'élements
    Par didi34000 dans le forum Programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2009, 17h15
  3. [MapInfo 8.x] Problème de suppression des objets graphiques associés à une table
    Par magaliesimethis dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 21h42
  4. [MapInfo 7.x] Problème de suppression de points
    Par pochagnole dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2005, 12h07
  5. [Access 2000] Problème de suppression de ligne d'une tâble par requête
    Par fazerman dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2005, 15h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •