Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communaut :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systmes d'Information Gographique et Gomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre premire visite, assurez vous de faire une recherche pralable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des rsultats 1 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    juillet 2018
    Messages
    1

    Par dfaut [ArcGIS X.x] Symboles personnaliss disparaissent l'export

    Bonjour tous,
    J'ai crer une analyse thmatique en cercle proportionnel mais je n'ai pas utilis l'un des motifs standards, j ai fait moi mme des bulles (coloris dgrd) sous Illustrator.
    J'ai essay plusieurs formats (jpg, png, giff, tiff) mais je rencontre toujours le mme problme, lors d'un export en JPG ou PDF d'un atlas de cartes (pages dynamiques), mes symboles disparaissent
    Si j'exporte 1 seule page en JPG, mes symboles sont bien visibles...

    Quelqu'un a t'il dj rencontr ce problme ?
    Merci



 

 

Discussions similaires

  1. [MapInfo 11.x] Insrer des symboles personnaliss
    Par alyynn dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 2
    Dernier message: 18/09/2015, 10h40
  2. [ArcGIS X.x] Symboles personnaliss disparaissent l'export
    Par vrp34 dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 0
    Dernier message: 03/12/2012, 00h16
  3. [MapInfo 6.x] Symboles personnaliss
    Par Stphanie57000 dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 17
    Dernier message: 27/08/2012, 14h19
  4. [QGIS MapServer] Utilisation de symboles personnaliss
    Par jrmieo123 dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 4
    Dernier message: 20/04/2011, 14h22
  5. Rponses: 2
    Dernier message: 12/02/2010, 12h15

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •