Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1

    Date d'inscription
    juin 2018
    Messages
    3

    Par défaut Erreur fusion couches vecteurs

    Bonjour à tous,

    Mon problème est le suivant: j'ai 11 couches vecteur (points) que je souhaite fusionner pour n'en faire qu'une. Sauf qu'au moment de fusionner j'ai eu un message d'erreur me disant que toutes les couches doivent être de même géométrie. Je vérifie alors toutes mes couches sont bien des shapefiles point. J'essaye alors de fusionner les couches 2 à 2 et là au premier essai nouveau message d'erreur: "-2147483647 See log for more details ". J'ai chercher sur les forums mais ne trouve rien, pouvez-vous m'aider svp? Sachant que j'ai fais cette même manip juste avant avec des shapefiles polylignes....

    Merci,
    cashou

  2. #2

    Date d'inscription
    juin 2018
    Messages
    3

    Par défaut Re : Erreur fusion couches vecteurs

    C'est bon j'ai résolu mon problème: certaines de mes couches étaient en pointZ, c'est à dire qu'elles intégrait les coordonnées Z (hauteur). J'ai donc ré-enregistré ces couches en sélectionnant "Point" du menu "Type géométrique" et en décochant "Inclure la dimension Z" dans la partie "Géométrie".

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Séparer des couches vecteurs
    Par Ishido dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2016, 12h38
  2. [QGIS 2.x] Bug affichage sur couches vecteurs
    Par Menileda dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2015, 10h16
  3. [ArcGIS 10.x] Problème de projection de couches vecteurs
    Par varnaud dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2015, 11h31
  4. [QGIS 1.x] Comment dessiner par dessus les couches SIG - hors création de couches vecteurs
    Par franfran dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2013, 13h45
  5. [QGIS 1.x] Supperposition couches vecteurs
    Par Hydro dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/03/2012, 16h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •