Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    février 2015
    Localisation
    manosque
    Emploi
    consultant en écologie
    Âge
    44
    Messages
    6

    Par défaut Affichage polygone changeant selon échelle

    Bonjour,
    Lorsque je change d'échelle pour l'affichage de ma couche, les polygones que j'ai crée ne suivent pas le niveau d'échelle et je me retrouve avec des erreurs à l'affichage.
    Comment remédier à ce problème ?

    Merci !

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Problème de couches qui se déplacent selon l'échelle
    Par Juliee dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2016, 06h39
  2. [MapServer/Appli] Généralisation des géométries selon l'échelle
    Par dilbert dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2015, 10h07
  3. [ArcGIS 10.x] Symbologie changeant en fonction de l'échelle
    Par Flow riant dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/06/2015, 08h55
  4. [ArcGIS 10.x] Problème de visibilité variable selon l'échelle
    Par jeyda dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2011, 09h43
  5. [MapFish 1.2] Affichage layer selon échelle
    Par safsoufa dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2010, 08h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •