Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1

    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    toulouse
    Emploi
    Ingénieur d'étude
    Organisme
    CNRS
    Messages
    142

    Par défaut arcgis server et portal for ArcGIS

    Bonjour,
    J'ai un problème de configuration avec ArcGIS server et Portal.
    J'ai installé sur une même machine server et portal afin de créer des cartes et interface sous portal.
    J'arrive bien a insérer les flux de arcgis server dans portal en local mais lorsque je tente d'afficher mon application créée sous portal depuis une autre machine l'interface s'affiche correctement mais je n'ai aucune données à l'écran et la console me retourne une erreur de certificat.
    Aussi ma question est de savoir s'il faut impérativement faire contresigner un certificat par une autorité de certification pour utiliser Portal for ArcGIS? Il y a quelque chose qui m'échappe, aussi, si quelqu'un a déja eu ce problème et l'a résolu, je suis très intéressé car je bloque.
    Merci de votre aide.
    Arnaud
    Daddy Carto NDwan

  2. #2
    Rédacteur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Le caillou
    Emploi
    Développeur SIG
    Âge
    33
    Messages
    1 912

    Par défaut Re : arcgis server et portal for ArcGIS

    Bonjour,
    Arcgis Server est il fédéré avec Portal ?

    Avez vous installé des webadaptors (1 pour portal, 1 pour arcgis server) ? C'est la meilleure solution pour homogénéiser l'accès aux 2 composants via un serveur web unique

  3. #3

    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    toulouse
    Emploi
    Ingénieur d'étude
    Organisme
    CNRS
    Messages
    142

    Par défaut Re : arcgis server et portal for ArcGIS

    Bonjour, merci pour votre aide, effectivement les serveurs ne sont pas fédérés. Je vais tester cela. Merci

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS Server 10.x] Puis-je utiliser une géodatabase SQL Server 2012 Standard avec ArcGis Server ?
    Par Antoine K dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2014, 15h58
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2012, 16h20
  3. [ArcGIS Server 9.x] Utiliser un service arcglobe dans arcgis server
    Par petitapprenti dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2011, 14h35
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2010, 08h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 05h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •