Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Suffixe pour Qgis 3

  1. #1
    Supporter(rice)
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Dunkerque
    Emploi
    Assistant Ingénieur
    Organisme
    LOG
    Messages
    153

    Par défaut Suffixe pour Qgis 3

    Bonjour à tous,

    J'aurais une petite suggestion à proposer. Puisque Qgis 3 est sorti et que l'on a déjà quelques contributions relatives à cette nouvelle version, ne pourrait-on pas ajouter un préfixe [Qgis 3] à la liste, lors de la création d'une discussion ?
    Dernière modification par Ibiscus ; 08/05/2018 à 00h05. Motif: Grosse erreur.

  2. #2
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 714

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Suffixe pour Qgis 3

    Si tout à fait, mais nous avons quelques problèmes techniques avec le forum, je vais voir ce qu'il est possible de faire
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  3. #3
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 714

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Suffixe pour Qgis 3

    C'est fait
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Python - Préfixe et suffixe inconnu
    Par tim13 dans le forum Programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2016, 14h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2011, 14h38
  3. [QGIS 1.x] OpenLayer pour QGIS 1.7
    Par coy.snoopy dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 08h49
  4. [QGIS 0.8] Installation / Compilation QGIS pour qu'il supporte l'ecw
    Par Lud dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2007, 13h31
  5. [QGIS] convertir des .ai pour qgis
    Par julien.63 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 21h17

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •