Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Mayenne (53)
    Âge
    38
    Messages
    773

    Par défaut Le forum à perdu son "favicon"

    Rien de très important, mais je vous informe au cas où que notre Forum préféré a perdu sa "Favicon" (https://fr.wikipedia.org/wiki/Favicon).
    Voila la favicon actuelle :
    Si jamais vous savez ce qui a pu faire disparaitre la favicon précédente, bien plus sympa ?
    A+

    Sylvain M.

  2. #2
    Admin' Portail Supporter(rice)

    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Messanges
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    CNRS
    Âge
    39
    Messages
    5 040

    Mes réseaux sociaux

    Follow Lud On Twitter

    Par défaut Re : Le forum à perdu son "favicon"

    Cela devrait être bon quand vous aurez supprimé votre cache
    "comme j' dis toujours C'est pas parce que c'est sérieux que ça doit être lugubre..." Phyto
    --------------
    Vous avez le droit de poster sur différents forums mais prévenez nous qu'on ne perde pas de temps à faire les mêmes réponses !
    --------------
    Merci de respecter les règles du forum
    Un avis, une remarque sur la nouvelle version du PortailSIG, cliquez ici
    Vous souhaitez devenir rédacteur du PortailSIG, contactez moi

  3. #3

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Mayenne (53)
    Âge
    38
    Messages
    773

    Par défaut Re : Le forum à perdu son "favicon"

    Super, merci !
    Par contre, ma barre de favoris Firefox ne veut pas mettre à jour l'icône...
    Pas grave, ça reviendra bien !
    A+

    Sylvain M.

  4. #4
    Admin' Portail Supporter(rice)

    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Messanges
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    CNRS
    Âge
    39
    Messages
    5 040

    Mes réseaux sociaux

    Follow Lud On Twitter

    Par défaut Re : Le forum à perdu son "favicon"

    Dans firefox, tu fais ctrl+h dans l'historique tu fais un clic droit sur le fofo / oublier ce site
    Et ça devrait être bon ...
    "comme j' dis toujours C'est pas parce que c'est sérieux que ça doit être lugubre..." Phyto
    --------------
    Vous avez le droit de poster sur différents forums mais prévenez nous qu'on ne perde pas de temps à faire les mêmes réponses !
    --------------
    Merci de respecter les règles du forum
    Un avis, une remarque sur la nouvelle version du PortailSIG, cliquez ici
    Vous souhaitez devenir rédacteur du PortailSIG, contactez moi

  5. #5

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Mayenne (53)
    Âge
    38
    Messages
    773

    Par défaut Re : Le forum à perdu son "favicon"

    Et ça devrait être bon ...
    Etrangement, rien n'y fait : sur mon raccourci de la barre personnelle, je garde le mauvais favicon... Alors que l'onglet de navigation FireFox a bien le bon.
    Chez moi, sur mon PC perso, c'est bon aussi, mais ici au boulot ça reste le mauvais...
    Rien de grave ! (et ça vient forcément de moi, donc on peut clore le sujet)

  6. #6

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    53

    Par défaut Re : Le forum à perdu son "favicon"

    Idem pour moi au boulot ! Effectivement c'est un détail :p

    Par contre j'ai une notification d'attaque de mining quand je vais sur le forum, ça c'est déjà plus embêtant.

  7. #7
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 705

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Le forum à perdu son "favicon"

    Oui je vous conseille d'utiliser minerBlock comme extension pour bloquer cela efficacement.
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Difference entre "Calculate polygon main angle" et "Zonal geometry"
    Par jrobra dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2012, 11h00
  2. [Access] Forcer une saisie de type "ZZ9999" ou "Z9999" dans une champ d'Access
    Par Bescu dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/09/2011, 13h52
  3. Mais où se trouve donc le bouton "j'aime" sur le forum !
    Par Sylvain33 dans le forum Support, Critiques et Avis de la Communauté SIG
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2011, 14h21
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2009, 17h57

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •