Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1

    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    18

    Par défaut QGIS - Plugin GeoServer Explorer

    Bonjour,

    J'ai installé ce plugin sous QGIS et lorsque je veux ajouter un nouveau catalogue, je rentre un nom de catalogue, l'url (http://localhost:8080/geoserver). Puis via l'Authentification (user name: admin / password: geoserver). Mais quand je valide, aucun moyen de le creer.

    J'ai le message suivant:
    Tried to make a GET request to http://localhost:8080/geoserver/rest.../coverages.xml but got a 500 status code: :null
    Traceback (most recent call last):
    File "/home/user/.qgis2/python/plugins/geoserverexplorer/gui/explorer.py", line 101, in run
    command(*params)
    File "/home/user/.qgis2/python/plugins/geoserverexplorer/gui/gsexploreritems.py", line 551, in populate
    raise e
    FailedRequestError: Tried to make a GET request to http://localhost:8080/geoserver/rest.../coverages.xml but got a 500 status code:
    :null



    Avez vous une explication et une solution pour resoudre mon problème ?
    Merci pour vos réponses.

  2. #2

    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    18

    Par défaut Re : QGIS - Plugin GeoServer Explorer

    Résolu en supprimant le dossier

  3. #3
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 710

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : QGIS - Plugin GeoServer Explorer

    Merci pour le suivi !
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 1.x] LINUX qgis a installé des plugin qu'il n'utilise pas dans /usr/share/qgis/python/plug
    Par QGISTE76 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2013, 08h15
  2. [GeoServer] [GeoServer 2.1.2] Installation plugin ArcSDE 10.0
    Par yannickFu dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2011, 11h11
  3. [geoExt/geoserver] Print plugin, pdf sans la couche
    Par hamza_Sig dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2011, 11h50
  4. [GeoServer] plugin styler geoserver
    Par layla dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2011, 00h45
  5. [QGIS 1.X] Utilisation du plugin Statist de Qgis
    Par Cool_webgis dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2011, 07h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •