Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20

    Par défaut Importer shape et symbologie de QGIS dans Autocad map ?

    Bonjour,

    Je cherche à ouvrir un projet QGIS ou du moins une couche polygone et sa symbologie (de bêtes aplats de couleur) dans AutoCad Map.
    Est-ce que c'est possible de façon plus ou moins automatique ?

    Merci d'avance,
    C.

  2. #2

    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    24

    Par défaut Re : Importer shape et symbologie de QGIS dans Autocad map ?

    Bonjour,

    Une première piste : peut-être regarder du côté de l'export DXF (dans l'onglet "Projet").

  3. #3

    Date d'inscription
    août 2006
    Localisation
    42
    Messages
    294

    Par défaut Re : Importer shape et symbologie de QGIS dans Autocad map ?

    Hello

    Commande: MAPIMPORT / Type de fichier "ESRI Shape" / Parcourir ... / Selectionner le/les fichier(s)

    Cocher en bas l'Option "Importer les Polygones comme des Polylignes Fermees" !

    Bien entendu, APRES tu devras refaire la stylisation graphique avec les SEULES possibilites d'AutoCAD : Couleur / Type de ligne / Epaisseur du calque

    Ensuite tu crees un nouveau calque (avec la bonne couleur) du genre "POLYGONE_HACH" , tu passes SUR CE Calque et tu hachures TOUTES tes Polylignes closes avec le Motif AutoCAD qui t'interesse ... Sachant que le Motif AutoCAD SOLID etant les APLATS Couleur ...

    LA SANTE et Bonne Annee, Bye, Patoche

  4. #4

    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20

    Par défaut Re : Importer shape et symbologie de QGIS dans Autocad map ?

    Je réponds un peu tard, mais la combinaison de vos solutions m'a permis de m'en sortir assez vite.
    Merci messieurs !
    xis

    - - MISE A JOUR - -

    Je réponds un peu tard, mais la combinaison de vos solutions m'a permis de m'en sortir assez vite.
    Merci messieurs !
    xis

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Importer .mdb dans QGIS
    Par Laeti2410 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2013, 21h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2011, 12h48
  3. [PostGIS] Importer plusieurs shape dans une table
    Par wwave dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2008, 10h03
  4. [MapServer] Exporter les multilignes autocad dans un shape, possible?
    Par fanfouer dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 22h50
  5. [ArcGIS 8.x] Exporter la symbologie dans un nouveau shape
    Par Yann dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2006, 11h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •