Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème d'échelle

Mode arborescent

  1. #1

    Date d'inscription
    janvier 2018
    Messages
    3

    Par défaut Problème d'échelle

    Bonjour,
    J'ai un problème d'échelle sur Arc map. En effet l'affichage des distances est faux, ce qui par conséquent induit une échelle fausse lors de la mise en page. Cela m'affiche 1:50 alors que cela devrait être quelque chose comme 1:5000. J'ai bien vérifié les systèmes de projection, pas d'erreur à ce niveau là.
    A quoi ce problème peut il être dû ?

    Merci d'avance.

 

 

Discussions similaires

  1. [MapInfo 10.x] Problème d'échelle
    Par Adetrois dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2015, 19h04
  2. [MapInfo 8.x] Problème d'échelle
    Par fofi dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2012, 17h17
  3. [MapInfo 10.x] Problème de mise à l'échelle
    Par geographe_33 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2012, 16h49
  4. [ArcGIS 10.x] Problème d'échelle
    Par Titprem dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 15h13
  5. [ArcView 3.x] Problème d'échelle
    Par Bolino dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 14h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •