Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    2

    Par défaut Souci webgis avec openlayers

    bjr et joyeux noel a tous;
    je suis nouveau dans les SIG et j'ai un souci.
    J'ai importer d'abord dans Postgis les couches 5 suivantes: regions, departements,usines , pipeline_chad__cmr, dangers
    Pour publier ces couches dans une page web grace à un serveur web wampserver, et geoserver
    je procède par html et javascript.
    Ainsi j'ai créé les fichier pipeline.html et carte.js
    voici le code de carte.js:


    function init() {
    var osmLayer1 = new OpenLayers.Layer.OSM();


    var regions = new OpenLayers.Layer.WMS( "regions", "http://localhost:8080/geoserver/pipeline/wms",{layers:'regions',transparent:"true"});


    map.addLayers([osmLayer1,regions]);


    map.zoomToMaxExtent();
    map.addControl(new OpenLayers.Control.Navigation());
    map.addControl(new OpenLayers.Control.PanZoomBar());
    map.addControl(new OpenLayers.Control.OverviewMap());
    map.addControl(new OpenLayers.Control.MousePosition());
    map.addControl(new OpenLayers.Control.LayerSwitcher());
    }


    Ce code marche bien pour une seule couche region à afficher sur la carte du monde (voir limage img2 en pièce jointe) mais quand je veux afficher plusieurs couches superposée sur la carte du monde cela ne marche pas. même apres avoir modifié le code:
    var osmLayer1 = new OpenLayers.Layer.OSM();
    var all= new OpenLayers.Layer.WMS("regions, departements, usines", "http://localhost:8080/geoserver/pipelinepg/wms",
    {layers:'regions, departements, usines', transparent:"true"}
     
    map.addLayers([osmLayer1,all]);

    Merci pour votre aide

 

 

Discussions similaires

  1. [Google Maps API] Un souci d’affichage pour une carte Google sur le web avec js, en section membre
    Par stephdem dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2016, 12h48
  2. [MapInfo 10.x] Un souci avec les projections
    Par Sparga dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2012, 12h40
  3. [GRASS 6.x] Souci avec v.in.lines
    Par karima_karima dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2011, 18h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 09h23
  5. [MapServer/Appli] CartoWeb : Souci avec gettext
    Par sopopo dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/08/2006, 07h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •