Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: pb AFFICHAGE WMS BRGM

  1. #1

    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    1

    Question pb AFFICHAGE WMS BRGM

    Bonjour,

    Depuis quelques jours, je n'arrive plus à afficher dans qgis les couches wms depuis le serveur http://geoservices.brgm.fr/geologie
    Elles s'affichent bien dans la fenêtre "ajouter des couches d'un serveur WM(T)S" mais après sélection et clic sur ajouter, rien ne s'affiche quelle que soit l'échelle.
    Suis-je le seul dans ce cas?
    Quelqu'un a t'il une solution?
    En vous remerciant de votre aide.

  2. #2
    Chasseur de Bots
    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Paris > Strasbourg
    Emploi
    Chargé de mission SIG
    Âge
    34
    Messages
    1 452

    Par défaut Re : pb AFFICHAGE WMS BRGM

    Sous QGIS 2.14, avec l'adresse :
    http://geoservices.brgm.fr/geologie?...&version=1.3.0

    en choisissant le Lambert 93 (2154) et en me rendant à la bonne échelle n'importe où la donnée existe en France métropolitaine, ça fonctionne chez moi.

 

 

Discussions similaires

  1. [Données] BRGM WMS et légende
    Par Warg dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2017, 16h25
  2. [QGIS 2.x] Problème wms brgm
    Par ludowic dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2016, 14h05
  3. [QGIS 2.x] Wms brgm
    Par pascal b dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2016, 20h06
  4. [ArcGIS 9.x] Connexion WMS BRGM
    Par maggi dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2011, 15h28
  5. [MapServer] Serveur WMS BRGM
    Par tiolebucheron dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2007, 20h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •