Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communaut :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systmes d'Information Gographique et Gomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre premire visite, assurez vous de faire une recherche pralable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des rsultats 1 1 sur 1
  1. #1

    Date d'inscription
    aot 2016
    Messages
    6

    Par dfaut Comment rgler ce problme d'chelle ?

    Bonjour,
    Je ne comprend pas pourquoi j'ai ce problme d'chelle.

    J'ai un fichier CSV avec des lieux golocalise avec Nominatim.

    J'importe le fichier dans Qgis "Ajout d'une couche texte Dlimit "
    Tout ce passe bien sauf que les point ne se place pas sur ma carte. Ils sont beaucoup trop Haut (en zoom) et ma carte est toute petite. Un caca de mouche sur l'cran.

    Le SCR et wgs84

    Il y a quelques chose que je fait mal mais je ne sais pas quoi ?

    Si quelqu'un pouvais me dire comment faire ce serais hyper cool. A+

    - - MISE A JOUR - -

    J'ai trouv, enfin je pense.
    La rponse ce trouve dans cette vido. ICI

    Je pense que c'tait bien un problme de SCR . Pourtant lorsque j'ai fait la manipulation depuis mon projet il tait bien en Wgs84 et sa ne fonctionnait pas.

    J'ai donc refait l'opration dans un nouveaux projet, l tous est bon. puis enregistrer mon fichier, puis enfin re-importer dans mon projet premier et l bingo sa marche.

    Merci encore A+
    Dernire modification par ali13 ; 08/11/2017 08h12.

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Comment enregistrer un zoom sur une carte, en image, avec chelle, sur ArcMap ?
    Par Juliee dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 3
    Dernier message: 16/03/2016, 09h34
  2. [ArcGIS 9.x] Rgler la prcision numrique d'un raster
    Par macvanessa dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 0
    Dernier message: 24/07/2012, 16h45
  3. [QGIS 1.x] Problmes ftools manire de les rgler
    Par papik26 dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 6
    Dernier message: 06/10/2011, 09h06
  4. [ArcGIS 9.x] Comment interpoler des sections l'chelle d'un dpartement?
    Par pasteuripg dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 14h41
  5. [MapBasic 7.x] Comment rcuprer l'echelle de la carte?
    Par floran974 dans le forum Programmation
    Rponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 12h42

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •