Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    64

    Question Problème d'affichage des étiquettes avec le plugin CADASTRE

    J'ai toujours eu des soucis avec le plugin cadastre sous Windows (soucis qui allaitent nettement mieux sous OSX ou Ubuntu).
    Sous QGis 2.18.13 et avec le plugin cadastre 1.4.1 et que ce soit suite à l'import dans un spatialite ou un postgresql j'obtiens le même résultat.

    C'est à dire que je n'ai aucun affichage des étiquettes (numéro/noms).

    J'ai utilisé des données toutes récentes dont voici le lien :
    https://cadastre.data.gouv.fr/data/d...00AB01.tar.bz2

    Je suis sous Windows 10 64bits et quelque soit le niveau de zoom, aucune étiquette ne s'affiche. Help ?!
    Dernière modification par kagou ; 12/10/2017 à 13h50. Motif: orthografffe

  2. #2

    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    64

    Par défaut Re : Problème d'affichage des étiquettes avec le plugin CADASTRE

    Après vérification je confirme ce bug, que ce soit sous Windows 10, OSX ou bien sous Ubuntu.

  3. #3
    Modérateur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Longwy
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    Agence d'urbanisme lorraine nord
    Âge
    59
    Messages
    747

    Par défaut Re : Problème d'affichage des étiquettes avec le plugin CADASTRE

    Bonjour,
    quel plugin installes-tu ? Celui qui se trouve dans les extensions de QGIS ou bien celui qui se trouve sur Github ?
    Il vaut mieux installer celui de Github.
    Cordialement
    Olivier

  4. #4

    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    64

    Par défaut Re : Problème d'affichage des étiquettes avec le plugin CADASTRE

    celui du dépôt officiel. Je refais mes manipulations avec le dépôt GitHub alors…

 

 

Discussions similaires

  1. Plugin Cadastre : Problème d'import avec la v1.3.0
    Par hydrolithe dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/10/2015, 12h24
  2. [QGIS 2.x] Problème avec plugin cadastre
    Par sylvain G dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2015, 09h59
  3. [QGIS 2.x] Problème d'import avec le Plugin Cadastre
    Par BastienPAJOT dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2015, 15h39
  4. [QGIS 2.x] Plugin cadastre: problème avec le zoom sur le groupe Cadastre
    Par odurr dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2014, 16h19
  5. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Problème avec MAJIC
    Par Laeti2410 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2014, 17h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •