Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1

    Date d'inscription
    octobre 2017
    Messages
    1

    Par défaut sélection/affichage d'une parcelle depuis libre office ?

    Bonjour,

    Je suis débutant sur QGIS et je cherche une méthode pour afficher un objet géographique (ex, une parcelle cadastrale), en cliquant sur un lien hypertexte depuis un document quelconque (libre office calc par exemple).

    Des discussions existent peut être déjà sur le sujet ?

    Oliver974

  2. #2
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 685

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut Re : sélection/affichage d'une parcelle depuis libre office ?

    Salut ,

    A moins d'utiliser cela dans une application web, ça semble difficile ?
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. Libre Office Base : Afficher texte au passage de la souris
    Par Paaka dans le forum Assistance Logiciel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2016, 13h25
  2. [ArcGIS 10.x] Selection de parcelle
    Par laul81 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2014, 18h05
  3. [Office] Plus libre que libre, sortie de LibreOffice 3.3
    Par gene dans le forum Assistance Logiciel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2011, 09h42
  4. [Ka-Map] Sélection d'une parcelle recherchée
    Par madkallik dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2008, 13h42
  5. [ArcGIS 9.x] Importer une table depuis Office 2007
    Par tomate dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2007, 08h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •