Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1

    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Carto
    Messages
    539

    Post erreur abnormal pytonw.exe

    Bonjour,

    J'ai une erreur sur un script python...Ce script réalise juste un géo codage de plusieurs fichiers avec la fonction arcpy.GeocodeAddresses_geocoding..

    Le traitement stoppe au milieu de la première table avec une fenêtre "abnormal termination" et pointe sur la path de pythonw.exe ???

    et aucune idée d'ou cela peut provenir . D'autant que tout fonctionnait très bien avant...

    si quelqu'un à des pistes sur ce soucis???

    merci d'avance
    Il est aussi difficile de se voir soi même que de regarder en arrière sans se retourner

  2. #2

    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Carto
    Messages
    539

    Par défaut Re : erreur abnormal pytonw.exe

    ok...la mise à jour de version Arcmap n'avait pas inclus la version 64 bits geoprocessing.
    Même si on lance le script en 32 bits, la fonction de geocodage doit faire appel à cette dernière.... la seule solution que je vois car maintenant cela fonctionne....Pourtant lorsque je lançais un script dans l’interpréteur python de arcgis, le geocodage fonctionnait....bref pas simple...
    Il est aussi difficile de se voir soi même que de regarder en arrière sans se retourner

  3. #3
    Quasi-modo Supporter(rice)

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    998

    Par défaut Re : erreur abnormal pytonw.exe

    Merci de ton retour bernards.
    Désolé, je n'avais aucune piste...
    "Les sigé, c'est la balle !"
    Joey StarApic et Kool Shape du groupe MNT
    Album: Laisse pas trainer ton TIN

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Erreur! VBA
    Par Gasse dans le forum Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2014, 18h41
  2. [MapBasic 9.x] Erreur Mapbasic, comment désactiver une erreur
    Par mschiff1 dans le forum Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2013, 14h57
  3. [AutoCAD LT 2005] Erreur Fatale ou Erreur 53
    Par Midi - Diffusion dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2010, 13h16
  4. [Stockage] Message d'erreur "erreur de redondance cyclique"
    Par CarineC dans le forum Assistance Matériel
    Réponses: 51
    Dernier message: 12/05/2005, 11h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •