Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 30 sur 30
  1. #16
    Modérateur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Longwy
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    Agence d'urbanisme lorraine nord
    Âge
    59
    Messages
    746

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,
    attention le format des données est celui des données Majic; c'est donc 2017 et 2017 qu'il faut mettre dans les paramètres.
    Cordialement
    Olivier

  2. #17

    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Marseille
    Emploi
    Graphiste
    Organisme
    Conseil d'Architecture, d'Urbanisme et de l'Environnement des Bouches-du-Rhône
    Messages
    29

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,

    Je rencontre quelques soucis (comme chaque année ) pour importer les données sur mon département (13).
    Ah les Bouches-du-Rhône !

    Donc pour résumer, je reçois le message d'erreur suivant :
    IndexError: list index out of range
    Traceback (most recent call last):
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_dialogs.py", line 1090, in processImport
    qi.importMajic()
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_import.py", line 422, in importMajic
    item['method']()
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_import.py", line 521, in importMajicIntoDatabase
    fDep = depdirs.keys()[0][0:2]
    IndexError: list index out of range
    J'ai au préalable vérifié :
    • le mot de passe ajouté dans qgis au préalable
    • la projection est bien cochée en Lambert
    • la version du format est bien sur 2016 (je ne peux me mettre en 2017), je prends donc les données FANTOIR MAJIC de 2016
    • l'année en 2017 pour les données edigeo
    • j'ai décoché les géométries invalides partant sur un nouveau schémas à chaque fois
    • vérifié les options du plug'in en changeant bien le nom du fichier pour le FANTOIR

    -> J'ai une base de donnée postgres en version 9.3
    -> avec postgis (POSTGIS="2.1.7 r13414" GEOS="3.4.2-CAPI-1.8.2 r3921" PROJ="Rel. 4.8.0, 6 March 2012" GDAL="GDAL 1.11.0, released 2014/04/16" LIBXML="2.9.1" LIBJSON="UNKNOWN" (core procs from "2.1.1 r12113" need upgrade) RASTER (raster procs from "2.1.3 r12547" need upgrade)).
    -> Mon serveur tourne sous Ubuntu 14.04.2 LTS
    -> Mon client Qgis est en 2.18.14 sous MacOS 10.11.6

    Voilà, je crois avoir tout dit, merci pour votre aide
    Manu

  3. #18
    Modérateur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Longwy
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    Agence d'urbanisme lorraine nord
    Âge
    59
    Messages
    746

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,
    si vous ne pouvez pas vous mettre sur le format 2017 c'est que vous n'avez pas la dernière version du plugin; je pense que vous avez celle qui est dans le dépôt de qgis. Il faut donc que vous alliez chercher la dernière version sur le github : https://github.com/3liz/QgisCadastrePlugin.
    installez ce plugin à la place de l'autre; il faudra que vous redémarriez votre ordinateur pour vider le cache ou installez le plugin de rechargement des plugins.
    Lorsque vous aurez accès au format 2017 c'est que c'est le bon plugin qui sera chargé; réessayer vos chargement de données; peut-être que cela marchera mieux.
    Cordialement
    Olivier

  4. #19

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    205

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,
    je viens de faire la mise à jour qu'a indiqué odurr ci dessus, mais je trouve un message d'erreur sur le plugin en important la base sous PostGis

    Une erreur est survenue lors de l'éxécution de la requête:

    ERREUR: la colonne « ccoifp » de la relation « parcelle » n'existe pas
    LINE 10: ccoifp,
    ^



    REQUETE:


    -- Traitement: parcelle
    INSERT INTO "base_test".parcelle
    (
    parcelle, annee, ccodep, ccodir, ccocom, ccopre, ccosec, dnupla, dcntpa, dsrpar, dnupro, jdatat, dreflf, gpdl, cprsecr, ccosecr, dnuplar, dnupdl, gurbpa,
    dparpi, ccoarp, gparnf, gparbat, parrev, gpardp, fviti, dnvoiri, dindic, ccovoi, ccoriv, ccocif, gpafpd, ajoutcoherence,
    comptecommunal, pdl, voie,
    cconvo, dvoilib, ccocomm, ccoprem, ccosecm, dnuplam, parcellefiliation, type_filiation,
    ccoifp,
    lot
    )
    SELECT
    REPLACE('2017'||SUBSTRING(tmp,1,15),' ','0') AS parcelle,
    '2017' AS annee,
    SUBSTRING(tmp,1,2) AS ccodep,
    SUBSTRING(tmp,3,1) AS ccodir,
    SUBSTRING(tmp,4,3) AS ccocom,
    SUBSTRING(tmp,7,3) AS ccopre,
    SUBSTRING(tmp,10,2) AS ccosec,
    SUBSTRING(tmp,12,4) AS dnupla,

    to_number(SUBSTRING(tmp,22,9),'000000000') AS dcntpa,
    SUBSTRING(tmp,31,1) AS dsrpar,
    SUBSTRING(tmp,32,6) AS dnupro,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,38,8))='' THEN NULL ELSE to_date(SUBSTRING(tmp,38,8),'DDMMYYYY') END AS jdatat,
    SUBSTRING(tmp,46,5) AS dreflf,
    SUBSTRING(tmp,51,1) AS gpdl,

    SUBSTRING(tmp,52,3) AS cprsecr,
    SUBSTRING(tmp,55,2) AS ccosecr,
    SUBSTRING(tmp,57,4) AS dnuplar,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,61,3))='' THEN NULL ELSE SUBSTRING(tmp,61,3) END AS dnupdl,
    CASE WHEN SUBSTRING(tmp,64,1) IS NULL THEN ' ' ELSE SUBSTRING(tmp,64,1) END AS gurbpa,
    SUBSTRING(tmp,65,4) AS dparpi,
    CASE WHEN SUBSTRING(tmp,69,1) IS NULL THEN ' ' ELSE SUBSTRING(tmp,69,1) END AS ccoarp,
    CASE WHEN (SUBSTRING(tmp,70,1) IS NULL OR SUBSTRING(tmp,70,1) != '1') THEN '0' ELSE SUBSTRING(tmp,70,1) END AS gparnf,
    CASE WHEN (SUBSTRING(tmp,71,1) IS NULL OR SUBSTRING(tmp,71,1) != '1') THEN '0' ELSE SUBSTRING(tmp,71,1) END AS gparbat,

    SUBSTRING(tmp,72,12) AS parrev,
    CASE WHEN SUBSTRING(tmp,84,01) IS NULL THEN '0' WHEN SUBSTRING(tmp,84,01) != '1' THEN '0' ELSE SUBSTRING(tmp,84,01) END AS gpardp,
    SUBSTRING(tmp,85,01) AS fviti,

    SUBSTRING(tmp,86,4) AS dnvoiri,
    SUBSTRING(tmp,90,1) AS dindic,
    SUBSTRING(tmp,91,5) AS ccovoi,
    SUBSTRING(tmp,96,4) AS ccoriv,
    SUBSTRING(tmp,100,4) AS ccocif,

    SUBSTRING(tmp,104,1) AS gpafpd,
    'N',
    REPLACE('2017'||SUBSTRING(tmp,1,2)||SUBSTRING(tmp, 4,3)||SUBSTRING(tmp,32,6),' ', '0') AS comptecommunal,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,61,3))='' THEN NULL ELSE REPLACE('2017'||SUBSTRING(tmp,1,6)||SUBSTRING(tmp, 52,9)||SUBSTRING(tmp,61,3),' ', '0') END AS pdl,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,91,5))='' THEN NULL ELSE REPLACE('2017'||SUBSTRING(tmp,1,6)||SUBSTRING(tmp, 91,5)||SUBSTRING(tmp,96,4),' ', '0') END AS voie,

    SUBSTRING(tmp,136,4) AS cconvo,
    SUBSTRING(tmp,140,26) AS dvoilib,

    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,166,3))='' THEN NULL ELSE SUBSTRING(tmp,166,3) END AS ccocomm,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,169,3))='' THEN NULL ELSE SUBSTRING(tmp,169,3) END AS ccoprem,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,172,2))='' THEN NULL ELSE SUBSTRING(tmp,172,2) END AS ccosecm,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,174,4))='' THEN NULL ELSE SUBSTRING(tmp,174,4) END AS dnuplam,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,174,4))='' THEN NULL ELSE REPLACE('2017'||SUBSTRING(tmp,1,3)||SUBSTRING(tmp, 166,12),' ','0') END AS parcellefiliation,
    SUBSTRING(tmp,178,1) AS type_filiation,

    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,179,3))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,179,3),'999') END AS ccoifp,
    Dernière modification par Zorgux ; 19/11/2017 à 18h54.

  5. #20

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    205

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,


    J'ai refait l'importation avec le Plugin en PostGis et voilà l'erreur: comment puis je faire pour réparer? est-ce un problème du Plugin ?


    ERREUR: syntaxe en entrée invalide pour le type numeric : « »



    REQUETE

    -- Traitement: pev
    INSERT INTO "cadastre".pev
    (
    pev, annee, ccodep, ccodir, ccocom, invar,
    dnupev,
    ccoaff, ccostb, dcapec, dcetlc,
    ccocac, dnutrf, dcfloc, dsupot, dvlper, dvlpera, gnexpl,
    ccthp, retimp, dnuref, gnidom,
    dvltpe,
    tpevtieom, ccortar, ccorvl, dtaurv, dcmloc, dcsplca, dcsglca, dcralca,
    local10, lot
    )
    SELECT
    REPLACE('2017'||SUBSTRING(tmp,1,3)||SUBSTRING(tmp, 7,10)||SUBSTRING(tmp,28,3),' ','0') AS pev,
    '2017',
    SUBSTRING(tmp,1,2) AS ccodep,
    SUBSTRING(tmp,3,1) AS ccodir,
    SUBSTRING(tmp,4,3) AS ccocom,
    SUBSTRING(tmp,7,10) AS invar,


    SUBSTRING(tmp,28,3) AS dnupev,


    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,36,1))='' THEN NULL ELSE trim(SUBSTRING(tmp,36,1)) END AS ccoaff,
    SUBSTRING(tmp,37,1) AS ccostb,
    SUBSTRING(tmp,38,2) AS dcapec,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,40,3))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,40,3),'999')/100 END AS dcetlc,


    SUBSTRING(tmp,46,4) AS ccocac,
    SUBSTRING(tmp,50,2) AS dnutrf,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,52,3))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,52,3),'999') END AS dcfloc,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,55,6))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,55,6),'999999') END AS dsupot,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,61,9))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,61,9),'999999999') END AS dvlper,
    CASE when trim(SUBSTRING(tmp,70,9))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,70,9),'999999999') END AS dvlpera,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,79,2))='' THEN NULL ELSE trim(SUBSTRING(tmp,79,2)) END AS gnexpl,


    SUBSTRING(tmp,111,1) AS ccthp,
    SUBSTRING(tmp,112,1) AS retimp,
    SUBSTRING(tmp,113,3) AS dnuref,
    SUBSTRING(tmp,116,1) AS gnidom,


    CASE when trim(SUBSTRING(tmp,130,9))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,130,9),'999999999') END AS dvltpe,


    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,144,1))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,144,1),'9') END AS tpevtieom,


    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,145,3))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,145,3),'999') END AS ccortar,
    SUBSTRING(tmp,148,2) AS ccorvl,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,150,3))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,150,3),'999') END AS dtaurv,
    CASE WHEN trim(SUBSTRING(tmp,153,3))='' THEN NULL ELSE to_number(SUBSTRING(tmp,153,3),'999') END AS dcmloc,
    SUBSTRING(tmp,156,5) AS dcsplca,
    SUBSTRING(tmp,161,5) AS dcsglca,
    SUBSTRING(tmp,166,5) AS dcralca,




    '2017'||SUBSTRING(tmp,1,3)||SUBSTRING(tmp,7,10) AS local10,
    'A' as lot
    FROM "cadastre".bati WHERE SUBSTRING(tmp,31,2) ='21'

  6. #21

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    205

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Je viens de trouvé ....
    pour résoudre ce problème j 'ai installé une version de PostGres client 9.2 à la place de la 9.3 et ça marche très bien.

  7. #22

    Date d'inscription
    novembre 2017
    Messages
    1

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour à tous !

    Je ne parviens pas à importer des données MAJIC reçues...je pense qu’elles sont au format 2017 avec une extension que je connaissais pas encore, en N001157 !
    Le plugin cadastre que j'ai est bien le dernier en date, ais lors de l'import des fichiers aucun problème pour EDIGEO mais il ne trouve pas les fichiers MAJIC alors que c'est le bon répertoire qui est renseigné...même en changeant les noms cela n'a aucune incidence.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  8. #23

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    205

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour ,

    Je pense qu'il faudrait que tu renommes l'extension des fichiers MAJIC 2017 en txt ou TXT exemple : BATI.txt, NONBATI.txt, PROP,txt... comme la configuration de ton Plugin cadastre.
    Bonne journée

  9. #24
    Modérateur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Longwy
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    Agence d'urbanisme lorraine nord
    Âge
    59
    Messages
    746

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,
    le plugin cadastre a une partie "configuration"; elle n'est pas à négliger; c'est là que vous lui indiquez le nom et l'extension de vos fichiers MAJIC.
    Cordialement
    Olivier

  10. #25

    Date d'inscription
    décembre 2017
    Localisation
    Nice
    Emploi
    Technicienne SIG
    Messages
    1

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,
    Je viens de m'inscrire pour répondre à ce fil et j'espère aider ceux qui sont encore bloqués. Pour ma part, l'import avec le plugin master se passait bien mais pour la partie géométrique, seulement une vingtaine de communes-incomplètes-étaient importées. Apparemment (car je ne suis pas à 100% sûre de ma manip, à retester), la solution au problème a été de dézipper les dossiers EDIGEO. Donc plutôt que d'avoir x dossier .zip pour les x communes du département, j'ai importé les x dossiers dézippés.

    En revanche, concernant la nouvelle version du plug-in, je trouve que l'autocomplétion du nom du propriétaire ralentit énormément la recherche.

    En tout cas merci pour votre aide.

  11. #26

    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Marseille
    Emploi
    Graphiste
    Organisme
    Conseil d'Architecture, d'Urbanisme et de l'Environnement des Bouches-du-Rhône
    Messages
    29

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour tout le monde, bonjour Olivier,

    Je voulais tout d'abord te remercier pour ta réponse quand à l'installation du plugin via github.

    Par contre j'ai toujours le même problème et franchement je sèche complétement.
    Au passage j'ai perdu mon ancienne base postgres en 9.3 et suis passé en 9.6 avec un postgis en 2.4.
    Le problème ne viendrait-il pas de là ?

    Sinon n'ayant pas accès aux données MAGIC, je télécharge les données du FANTOIR ici : https://www.collectivites-locales.go...x-dits-fantoir

    2017-12-11T11:43:02 1 Traceback (most recent call last):
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_dialogs.py", line 1090, in processImport
    qi.importMajic()
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_import.py", line 422, in importMajic
    item['method']()
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_import.py", line 521, in importMajicIntoDatabase
    fDep = depdirs.keys()[0][0:2]
    IndexError: list index out of range
    J'ai au préalable vérifié :
    • le mot de passe d'accès à postgis, ajouté dans qgis
    • la projection est bien cochée en Lambert
    • la version du format est bien sur 2017 (je ne peux me mettre en 2017), je prends donc les données FANTOIR MAJIC de 2017 ici
    • l'année en 2017 pour les données edigeo
    • vérifié les options du plug'in en changeant bien le nom du fichier pour le FANTOIR
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture d’écran 2017-12-11 à 12.05.15.jpg 
Affichages :	15 
Taille :		93,8 Ko 
ID : 			8974

    -> J'ai une base de donnée postgres en version 9.6
    -> avec postgis POSTGIS="2.4.2 r16113" PGSQL="96" GEOS="3.5.1-CAPI-1.9.1 r4246" PROJ="Rel. 4.9.2, 08 September 2015" GDAL="GDAL 1.11.3, released 2015/09/16" LIBXML="2.9.3" LIBJSON="0.11.99" LIBPROTOBUF="1.2.1" TOPOLOGY RASTER
    -> Mon serveur tourne sous Ubuntu 16.04 LTS
    -> Mon client Qgis est en 2.18.14 sous MacOS 10.11.6

  12. #27

    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Marseille
    Emploi
    Graphiste
    Organisme
    Conseil d'Architecture, d'Urbanisme et de l'Environnement des Bouches-du-Rhône
    Messages
    29

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Oups, je viens de voir https://github.com/3liz/QgisCadastrePlugin/issues/86 que le fichier national pouvait être téléchargé ici :
    https://www.data.gouv.fr/fr/datasets...a-3bed2b103746

    Je vais tester…

  13. #28

    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Marseille
    Emploi
    Graphiste
    Organisme
    Conseil d'Architecture, d'Urbanisme et de l'Environnement des Bouches-du-Rhône
    Messages
    29

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,

    Bon, ça ne marche pas mieux avec la version github du plugin.
    J'ai renommé le fichier de data.gouv en FANTOIR.txt, le fichier dézippé ne contenant pas d'extension. Peut-être que le problème vient de la.
    Sinon j'ai quand même testé ma base postgis pour voir si tout fonctionnait, et l'import via la version 1.3 du plugin des données 2016 marche nickel.

    Edit : J'ai trouvé un autre lien pour le FANTOIR ici : https://www.geonov.fr/smartdata/fantoir/
    Je cite :
    De plus ce script extrait toutes les informations des lignes et génère un fichier CSV par direction qui sera plus facile à traiter par les utilisateurs. Le nom retenu pour les colonnes générées (nous parlerons d’attributs) dans les CSV prend modèle sur les tables voie et commune du plugin cadastre de QGIS afin d’assurer la compatibilité :
    Bon ça ne marche pas mieux, toujours la même erreur
    IndexError: list index out of range
    Dernière modification par emmaguille ; Aujourd'hui à 10h27.

  14. #29
    Modérateur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Longwy
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    Agence d'urbanisme lorraine nord
    Âge
    59
    Messages
    746

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,
    je ne comprends pas bien ton problème emmaguille; si tu n'as pas les fichiers majic, il ne faut pas mettre le nom de fichiers dans les paramètres puisque le plugin ne les trouvera pas (donc efface les fichiers avec extension 800);
    mais dans le cas où tu n'as pas les fichiers majic, à quoi sert le fichier fantoir ? et dans ce cas ne mets rien dans le chemin vers les fichiers majic et le plugin n'importera que les données edigeo.
    Cordialement
    Olivier

  15. #30

    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Marseille
    Emploi
    Graphiste
    Organisme
    Conseil d'Architecture, d'Urbanisme et de l'Environnement des Bouches-du-Rhône
    Messages
    29

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour Olivier,

    Si je ne mets rien dans le fantoir, je perds la recherche par commune, qui m'est bien utile.
    Je pensais avoir trouvé une bonne version du FANTOIR, mais apparemment non

    Regarde la discussion (courte) ici :
    https://github.com/3liz/QgisCadastrePlugin/issues/86

 

 
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Plugin cadastre : Données MAJIC vide
    Par Al1mi dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/07/2015, 15h59
  2. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Import cadastre partie MAJIC
    Par Adeubal dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2014, 12h08
  3. [QGIS 2.x] Plugin cadastre : Problème Cadastre MAJIC
    Par Zorgux dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2014, 20h15
  4. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Problème d'import de données EDIGEO et MAJIC
    Par hartmann de sologne dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2013, 16h16
  5. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Majic ne fonctionne pas
    Par Arno dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2013, 11h15

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •