Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 18 sur 18
  1. #16
    Modérateur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Longwy
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    Agence d'urbanisme lorraine nord
    Âge
    59
    Messages
    743

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,
    attention le format des données est celui des données Majic; c'est donc 2017 et 2017 qu'il faut mettre dans les paramètres.
    Cordialement
    Olivier

  2. #17

    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Marseille
    Emploi
    Graphiste
    Organisme
    Conseil d'Architecture, d'Urbanisme et de l'Environnement des Bouches-du-Rhône
    Messages
    23

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,

    Je rencontre quelques soucis (comme chaque année ) pour importer les données sur mon département (13).
    Ah les Bouches-du-Rhône !

    Donc pour résumer, je reçois le message d'erreur suivant :
    IndexError: list index out of range
    Traceback (most recent call last):
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_dialogs.py", line 1090, in processImport
    qi.importMajic()
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_import.py", line 422, in importMajic
    item['method']()
    File "/Users/manu/.qgis2/python/plugins/cadastre/cadastre_import.py", line 521, in importMajicIntoDatabase
    fDep = depdirs.keys()[0][0:2]
    IndexError: list index out of range
    J'ai au préalable vérifié :
    • le mot de passe ajouté dans qgis au préalable
    • la projection est bien cochée en Lambert
    • la version du format est bien sur 2016 (je ne peux me mettre en 2017), je prends donc les données FANTOIR MAJIC de 2016
    • l'année en 2017 pour les données edigeo
    • j'ai décoché les géométries invalides partant sur un nouveau schémas à chaque fois
    • vérifié les options du plug'in en changeant bien le nom du fichier pour le FANTOIR

    -> J'ai une base de donnée postgres en version 9.3
    -> avec postgis (POSTGIS="2.1.7 r13414" GEOS="3.4.2-CAPI-1.8.2 r3921" PROJ="Rel. 4.8.0, 6 March 2012" GDAL="GDAL 1.11.0, released 2014/04/16" LIBXML="2.9.1" LIBJSON="UNKNOWN" (core procs from "2.1.1 r12113" need upgrade) RASTER (raster procs from "2.1.3 r12547" need upgrade)).
    -> Mon serveur tourne sous Ubuntu 14.04.2 LTS
    -> Mon client Qgis est en 2.18.14 sous MacOS 10.11.6

    Voilà, je crois avoir tout dit, merci pour votre aide
    Manu

  3. #18
    Modérateur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Longwy
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    Agence d'urbanisme lorraine nord
    Âge
    59
    Messages
    743

    Par défaut Re : [Plugin Cadastre] Nous aider à tester les données MAJIC 2017

    Bonjour,
    si vous ne pouvez pas vous mettre sur le format 2017 c'est que vous n'avez pas la dernière version du plugin; je pense que vous avez celle qui est dans le dépôt de qgis. Il faut donc que vous alliez chercher la dernière version sur le github : https://github.com/3liz/QgisCadastrePlugin.
    installez ce plugin à la place de l'autre; il faudra que vous redémarriez votre ordinateur pour vider le cache ou installez le plugin de rechargement des plugins.
    Lorsque vous aurez accès au format 2017 c'est que c'est le bon plugin qui sera chargé; réessayer vos chargement de données; peut-être que cela marchera mieux.
    Cordialement
    Olivier

 

 
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Plugin cadastre : Données MAJIC vide
    Par Al1mi dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/07/2015, 15h59
  2. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Import cadastre partie MAJIC
    Par Adeubal dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2014, 12h08
  3. [QGIS 2.x] Plugin cadastre : Problème Cadastre MAJIC
    Par Zorgux dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2014, 20h15
  4. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Problème d'import de données EDIGEO et MAJIC
    Par hartmann de sologne dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2013, 16h16
  5. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Majic ne fonctionne pas
    Par Arno dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2013, 11h15

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •