Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1

    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Digne les bains
    Emploi
    étudiant en LP ATU Géomatique a Digne les Bains
    Messages
    15

    Mes réseaux sociaux

    Follow remi_chairat On Twitter
    Add remi_chairat on Linkedin

    Par défaut probleme de fonctionnement de GDAL

    Bonjour à vous ;

    lors de l'utilisation des outils raster de qgis (créer un raster virtuel dans mon cas) toujours le même message d'erreur :
    "le processus n'a pu être lancé. soit le programme requis est manquant, soit vous n'avez pas les droits nécessaires pour l'utiliser"

    donc les paramètres j'ai bien vue les chemin d’accès a renseigner ce que j'ai compléter également :
    pour ce qui est des binaires exécutables : c:\OSGeo4W64\apps\gdal-dev\bin
    et pour les modules python : c:\OSGeo4W64\apps\gdal\autotest\utilities

    Pour information je suis sur OSGeoW 64 bits, ma version de QGIS installé a partir de osgeow est la 2.18.11

    ça commence à doucement m’énerver cette histoire grrrr

    bref si quelqu'un voit ou ce trouve mon souci je suis preneur ...

    merci d'avance

  2. #2

    Date d'inscription
    mai 2017
    Localisation
    Digne les bains
    Emploi
    étudiant en LP ATU Géomatique a Digne les Bains
    Messages
    15

    Mes réseaux sociaux

    Follow remi_chairat On Twitter
    Add remi_chairat on Linkedin

    Par défaut Re : probleme de fonctionnement de GDAL

    je viens de comprendre mon erreur pour info mon MNT est composé de 386 dalle au dela d'un trop grand nombre de dalle a traiter il indique le message indiqué dans le message précédent
    en gros pour les grandes surfaces comme moi il faut le faire en plusieurs fois dans mon cas les deux moities.
    Mais je trouve étrange que dans le cas d'un trop grand nombre d'entité comme c'est le cas pour moi il n'y ai pas un message spécifique ça prête un peu à confusion ... bref le principale c'est que ça marche

    - - MISE A JOUR - -

    je ne sais pas comment clôturer la conversation help

  3. #3
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 681

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut Re : probleme de fonctionnement de GDAL

    Il n'y a rien à faire, merci pour le suivi
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [AutoCAD] Problème de fonctionnement de mon script sur AutoCAD 2017
    Par soukina78 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2016, 09h57
  2. [ArcGIS 10.x] Problème de fonctionnement de ArcGIS sur mon PC
    Par kamilou dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2016, 13h05
  3. [QGIS 2.x] Non fonctionnement du plug in "Gdal Ecw Plugin -1.11.0-1dmg" pour Mac
    Par MAR105 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2014, 17h27
  4. [QGIS 1.x] Problème avec Gdal
    Par boury dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/04/2011, 19h55
  5. [GDAL] Problème de compilation du GDAL
    Par Amel_usto_SIG dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 11h14

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •