Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1

    Date d'inscription
    avril 2005
    Localisation
    Lille
    Emploi
    Chef de projets SIG
    Organisme
    MEL
    Âge
    37
    Messages
    889

    Mes réseaux sociaux


    Add Arno on Linkedin

    Par défaut Lien Hypertexte dans formulaire QT

    Bonjour

    Pour faciliter la saisie de données ponctuelles, j'ai mis en place un formulaire sous Qt.

    J'ai un problème cependant dans la création d'un bouton permettant le lien hypertexte.
    En effet, je souhaite un bouton dans le formulaire qui permette par un clic d'ouvrir un PDF/Google Street View..

    Le lien est enregistré dans un champ de la couche concernée.

    J'ai ajouté le bouton via le CommandLinkButton?
    Dans ObjectName, j'ai mis le libellé du champ qui stocke les URL.

    Mais voilà dans le formulaire, le clic sur le bouton ne produit rien, aucune ouverture de fichier ni de nouvel onglet.

    Quelqu'un a une idée?

    Par a avance merci
    Arno
    Ὦ ξεῖν', ἀγγέλλειν Λακεδαιμονίοις

  2. #2

    Date d'inscription
    avril 2005
    Localisation
    Lille
    Emploi
    Chef de projets SIG
    Organisme
    MEL
    Âge
    37
    Messages
    889

    Mes réseaux sociaux


    Add Arno on Linkedin

    Par défaut Re : Lien Hypertexte dans formulaire QT

    A priori, de Qt à QGIS, la fonctionnalité de fonctionnerait pas....selon de nombreux posts sur forum. ;-/

    Mais j'ai obtenu 1 bouton action "ouvrir fichier PDF" disponible sur l'icône "Exécuter l'action de l'entité"
    Alors je me dis, si le bouton est créé et fonctionne, peut-on insérer du code dans le formulaire Qt pour appeler ce bouton?

    Amis développeurs python...des éléments de réponse?

    Arno
    Ὦ ξεῖν', ἀγγέλλειν Λακεδαιμονίοις

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Lien hypertexte dans attribut couche point
    Par alexia69360 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2014, 09h08
  2. [MapServer/Appli] CartoWeb 3 : Lien hypertexte dans le result_query
    Par canton dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2007, 08h59
  3. [MapInfo 8.x] Lien hypertexte dans table attributaire
    Par benji40 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 08h26
  4. [Web] Lien hypertexte (IE)
    Par Zeb dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/02/2005, 16h28
  5. [Visual Basic] Rendre un lien hypertexte dans une listbox actif
    Par Zeb dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2004, 08h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •