Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 692

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut

    Salut,

    Petite question, quand je sauvegarde un style dans la base de données, il est possible d'y associer un UI qui sera lui aussi stocker dans la base.
    Dans champs, j'ai bien mon UI chargé avec un chemin, si j'essaye d'effacer le chemin malgré le chargement du style contenant le UI, ça ne fonctionne pas.

    Quelle est l'astuce pour que cela fonctionne quelque soit le poste ?

    Ha quelqu'un a le même problème que moi, quoiqu'il fasse le UI coté base ne se charge pas :/
    https://gis.stackexchange.com/questi...tabase-in-qgis
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  2. #2
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 692

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Stocker les fichiers UI Dans la base

    Personne n'a pu tester de son coté ?
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  3. #3
    Supporter(rice)
    Date d'inscription
    mars 2010
    Emploi
    Chargé de mission SIG / BDD
    Âge
    32
    Messages
    101

    Par défaut Re : Stocker les fichiers UI Dans la base

    Bonjour Docteur, j'ai testé sur QGIS Lyon 2.12.3
    et çà ne fonctionne pas non plus pour moi, j'ai une fenêtre QGIS vide avec comme titre un point d'interrogation...
    Que me prescrivez-vous ?

  4. #4
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 692

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Stocker les fichiers UI Dans la base

    Citation Envoyé par bidounight Voir le message
    Que me prescrivez-vous ?
    Je vais nous prescrire une remontée de bug
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  5. #5
    Modérateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Angers
    Messages
    631

    Par défaut Re : Stocker les fichiers UI Dans la base

    Citation Envoyé par Le Docteur Voir le message
    Je vais nous prescrire une remontée de bug
    "Les maisons sont proches pour qu'on puisse aller chercher du feu." Proverbe Moba
    Avant de poster, lire au moins une fois : De la bonne manière de poser les questions

  6. #6

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    263

    Par défaut Re : Stocker les fichiers UI Dans la base

    ça va il a échappé à la piqûre de rappel

  7. #7
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 692

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Stocker les fichiers UI Dans la base

    Et voilà, je suis passé à la pharmacie et j'ai déposé mon ordonnance : https://issues.qgis.org/issues/16741

    La piqûre de rappel ce sera en cas de régression sur des fonctionnalités qui fonctionnaient avant
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  8. #8
    Supporter(rice)
    Date d'inscription
    mars 2010
    Emploi
    Chargé de mission SIG / BDD
    Âge
    32
    Messages
    101

    Par défaut Re : Stocker les fichiers UI Dans la base

    J'ai déposé la mienne aussi. On pourra peut-être être soignés en même temps si il s'avère que le problème est bien le même. Mais je pense car pour une couche liée à un fichier UI, habituellement le fonctionnement c'est lors de la modif d'une entité ou la création d'une entité le formulaire UI s'ouvre...

  9. #9
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    38
    Messages
    9 692

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Stocker les fichiers UI Dans la base

    Toujours rien, je vais essayer de voir avec des développeurs pour financer ce bugfix.
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Stocker les valeurs d'une clé dans une liste
    Par hajarsig dans le forum Programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2013, 14h14
  2. [ArcGIS 10.x] Stocker ces données dans un table SIF
    Par hajarsig dans le forum Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2013, 10h27
  3. [ArcGIS 9.x] vba, stocker des valeurs de clacul dans un tableau
    Par macgiver dans le forum Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2012, 16h52
  4. [Excel] Import de fichiers CSV dans une base de données
    Par damdam00 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 16h22
  5. [ArcGIS 9.x] Stocker des fichiers Lyr dans une géodatabase fichier
    Par Le Docteur dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2010, 08h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •