Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1

    Par défaut Plugin cadastre (table parcelle)

    Bonjour,
    c'est la premiere fois que j'utilise le plugin cadastre sur Qgis, je travaille sur 3 EPCI, le souci c'est que le premier import du 1er EPCI ca marche bien avec l'import tous les elements,
    par contre quand je fait l'import du 2eme EPCI ainsi que le troisième,le plugin importe tous les elements(sections, communes...) sauf les parcelles,
    du coup a la fin je trouve toutes les communes des 3 EPCI sauf les parcelles des 2 EPCI ajoutés en derniers.
    PS: je travaille sur une base de données PostgreSQL
    si quelqu'un a deja rencontré ce souci ou si vous avez des idées je serai reconnaissante. Merci
    Dernière modification par gene ; 29/05/2017 à 13h39.

  2. #2

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    279

    Par défaut Re : Plugin cadastre(table parcelle)

    Quel est le type de ta base? (Spatialite ou postgis?)
    Quelle est la version du plugin?

    Aurais-tu mis a jour le plugin entre les différents imports?


    Edit, ok pour la base, j'ai lu trop vite ^^

  3. #3

    Par défaut Re : Plugin cadastre(table parcelle)

    je travaille avec postgis , la version du plugin c'est 1.4.1
    et pour la mise à jour du plugin non je l'ai pas fait

  4. #4

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    279

    Par défaut Re : Plugin cadastre(table parcelle)

    J'avais connaissance de deux choses :
    La structure de la base de données à changé lors de la dernière maj (1.3 à 1.4.1) notamment sur la table parcelle
    Ton problème ressemble à un problème de projection, mais le bug concernait plutôt les bases spatialite

    Du coup je te conseillerais de refaire l'import, en prenant soin de faire des impressions d'écran de tes paramètres d’import.

    Et normalement, tu dois pouvoir importer tous tes epci en même temps si tu mets tes données dans un même dossier ( ex: dossier cadastre avec dedans EPCI1, EPCI2, EPCI3 )


    Mais avant tout, vérifie la projection de tes lots de données

  5. #5

    Par défaut Re : Plugin cadastre(table parcelle)

    j'ai essayé d'importer les EPCI indépendamment, chaque EPCI dans un schema different en difinissant le systeme de projection 'EPSG:2154' et ca marche trés bien. mais j'ai pas pu les importer tous à la fois(en utilisant un seul dossier), il y a aucune parcelle importée

  6. #6
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 720

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Plugin cadastre(table parcelle)

    Les EPCI sont ils sur un même département ?
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  7. #7

    Par défaut Re : Plugin cadastre(table parcelle)

    oui les 3EPCI sont de meme depart

  8. #8
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 720

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Plugin cadastre (table parcelle)

    Ok et lorsque tout est vide, y a t'il un message dans l'import qui suggère que cela ne fonctionne pas ?
    Je veux bien tester le jeu de données s'il est possible de l'avoir en privé
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  9. #9

    Par défaut Re : Plugin cadastre (table parcelle)

    Bonjour, c'est bon le probléme est résolu, en fait j'ai importé tous les EPCI à la fois et j'ai changé le systeme de projection source '3950' je pense cetait ca le souci.
    Merci a vous tous

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Plugin cadastre, plusieurs comptecommunal pour une parcelle
    Par jcsimonin dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2016, 14h59
  2. [Plugin Cadastre] Extraction parcelle + bâti dur + N° de rue + rue + propriétaire
    Par yartostout dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2015, 10h57
  3. [MapInfo 11.x] Cadastre Dxf to Tab avec numéro de parcelle
    Par tim13 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2015, 14h31
  4. [PostGIS] Plugin cadastre Qgis vue bati parcelle
    Par gloups56 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2015, 10h40
  5. [Cadastre] Identifiant Parcelle
    Par EvaVera dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 18h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •