Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communaut :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systmes d'Information Gographique et Gomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre premire visite, assurez vous de faire une recherche pralable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des rsultats 1 3 sur 3
  1. #1
    Admin' Gnral Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    ge
    37
    Messages
    9 645

    Mes rseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par dfaut Problme extension obsolte via dpot perso

    Salut,

    Je rencontre un petit problme assez trange.
    J'ai un dpot interne QGIS

    J'utilise le script fournit par Boundless pour lire les archives et gnrer le plugins.xml : https://github.com/boundlessgeo/qgis...pdate_index.py

    Si dans le fichier metadata.txt du plugin ce n'est pas exprimental, pas de problme, je vois bien mes plugins.
    Si en revanche, je le passe en exprimental, je ne les vois pas et suis oblig d'afficher les modules obsoltes.

    Je n'avais pas l'argument depreciate la base mais mme en l'ajoutant, a ne fonctionne pas, je passe d'extension stable exprimental et obsolte la fois ...
    J'ai mis QGIS 2.14 en minimum version

    Une ide ?
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est l pour a <<<<<<<<<<<<


  2. #2

    Date d'inscription
    aot 2011
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Charg de mission SIG
    ge
    33
    Messages
    1 234

    Par dfaut Re : Problme extension obsolte via dpot perso

    Et avec cette mthode, mme combat ? > http://www.portailsig.org/content/cr...ions-pour-qgis

  3. #3
    Admin' Gnral Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    ge
    37
    Messages
    9 645

    Mes rseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par dfaut Re : Problme extension obsolte via dpot perso

    C'est la mthode manuelle, en ditant directement le fichier XML pas de problme effectivement
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est l pour a <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] problme extension Processing
    Par Christophe.deperetti dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 6
    Dernier message: 21/03/2017, 13h29
  2. [QGIS 2.x] Problme Gestionnaire d'extension
    Par Nugg182 dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 3
    Dernier message: 21/04/2016, 18h57
  3. [SIG Mobile] probleme affichage carte perso dans Mobac
    Par sgahg dans le forum Espace GPS et Solutions Nomades
    Rponses: 0
    Dernier message: 18/12/2015, 17h42
  4. [QGIS 1.x] Qgis et key pour depot debian..
    Par tof dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 4
    Dernier message: 18/06/2012, 13h32
  5. [Donns] GPS File Depot
    Par L.Jgou dans le forum Ressources
    Rponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 07h45

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •