Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Date d'inscription
    avril 2005
    Localisation
    Lille
    Emploi
    Chef de projets SIG
    Organisme
    MEL
    Âge
    37
    Messages
    896

    Mes réseaux sociaux


    Add Arno on Linkedin

    Par défaut Ouverture d'un formulaire QT sous QGIS

    Bonjour ,

    Je suis un tuto pour réaliser un formulaire produit sous Qt, la version de QGIS du tuto parle de "Ouvrir le formulaire si une seule entité est identifiée"
    pour faire apparaître le formulaire avec un simple clic.

    Pour cela, aller dans : Options/Outils cartographiques du shapefile en question.

    La version 2.14 ne dispose plus de cette option, où puis-je la trouver?

    Par avance
    Merci

    Arno
    Ὦ ξεῖν', ἀγγέλλειν Λακεδαιμονίοις

  2. #2
    Modérateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Angers
    Messages
    613

    Par défaut Re : Ouverture d'un formulaire QT sous QGIS

    Salut,
    Cette option est désormais directement intégrée dans la fenêtre ouverte par l'outil Identifier les entités
    "Les maisons sont proches pour qu'on puisse aller chercher du feu." Proverbe Moba
    Avant de poster, lire au moins une fois : De la bonne manière de poser les questions

  3. #3

    Date d'inscription
    avril 2005
    Localisation
    Lille
    Emploi
    Chef de projets SIG
    Organisme
    MEL
    Âge
    37
    Messages
    896

    Mes réseaux sociaux


    Add Arno on Linkedin

    Par défaut Re : Ouverture d'un formulaire QT sous QGIS

    Cela ne permet pas d'ouvrir mon formulaire dès l'ouverture du projet QGIS ou dès l'interrogation des objets par l'outil i
    Une idée?
    Ὦ ξεῖν', ἀγγέλλειν Λακεδαιμονίοις

  4. #4
    Modérateur
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Angers
    Messages
    613

    Par défaut Re : Ouverture d'un formulaire QT sous QGIS

    Ca n'ouvre un formulaire que si UNE et une seule entité est interrogée. Et en principe, ça marche.
    Par contre, non, ça n'ouvre pas de formulaire dès l'ouverture du projet et je ne pense pas que cela ait été le cas avec l'ancien emplacement (du tuto).
    "Les maisons sont proches pour qu'on puisse aller chercher du feu." Proverbe Moba
    Avant de poster, lire au moins une fois : De la bonne manière de poser les questions

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] QGIS : formulaire et sous formulaires de saisie
    Par SIG mundfreud dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2015, 16h49
  2. [QGIS 1.x] Probleme sous QGIS d'un formulaire qt designer
    Par leah dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2012, 12h24
  3. [ArcGIS 9.x] Ouverture formulaire sur entité sélectionnée
    Par Spacejo dans le forum Programmation
    Réponses: 31
    Dernier message: 01/02/2011, 11h13
  4. [MapInfo 7.x] Ouverture sous 7.5 d'un .wor réalisé sous la version 7.8
    Par Snoopy dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 12h48
  5. [Access] Rendre visible un sous-formulaire...dans un sous-formulaire !
    Par lml-mike dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 20h39

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •