Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    180

    Par défaut Problème Cadastre V1.4, relevé

    Bonjour,
    je travail sur macOSX 10.10, qgis 2.18, Sqlite3.8.7 . Après la mise à jour du Plugin cadastre 1.4 je me suis aperçu d'un problème lorsque j'édite un relevé parcellaire ou de propriété, il n'intègre plus les références sur la partie bâti.

    J'ai pu faire le teste sur plusieurs commune et il y a toujours la même erreur.

    quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    37
    Messages
    9 632

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut Re : Problème Cadastre V1.4, relevé

    As tu mis à jour le plugin sans refaire un import derrière ?
    Le modèle de données a été modifié, il faut utiliser le plugin avec une base importé dans la même version
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  3. #3

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    180

    Par défaut Re : Problème Cadastre V1.4, relevé

    Bonjour Docteur,
    j'ai bien refais un nouvelle import de la base avec le plugin 1.4.
    tout s'affiche, mais les il n'y a aucune information dans le cadre "BATIE" sur le relevé parcellaire.

  4. #4
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    37
    Messages
    9 632

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut Re : Problème Cadastre V1.4, relevé

    Dans ce cas, ouvres ton bug sur le github du projet : https://github.com/3liz/QgisCadastrePlugin/issues
    3liz va checker cela
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Problème Cadastre V1.4
    Par Zorgux dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2017, 18h00
  2. [QGIS 2.x] [Plugin Cadastre] Export du relevé parcellaire personnalisable ?
    Par sissone dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2016, 15h29
  3. [QGIS 2.x] Plugin cadastre: problème avec le zoom sur le groupe Cadastre
    Par odurr dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2014, 15h19
  4. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Edition relevé propriétaire
    Par Zorgux dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2014, 09h59
  5. [QGIS 2.x] Plugin cadastre : Problème Cadastre MAJIC
    Par Zorgux dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2014, 19h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •