Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    279

    Par défaut Plugin Cadastre 1.4.1 : Erreur recherche parcellaire

    Bonjour,
    J'ai finalement migré vers la 1.4.1

    je rencontre l'erreur suivante lorsque je fais une "Recherche par lieux" avec le panneau de recherche, plus précisément lors du choix de la section :
    Code:
    2017-03-03T08:25:54	1	Traceback (most recent call last):			  File "C:/Users/tevrard/.qgis2/python/plugins\cadastre\cadastre_dialogs.py", line 1887, in onNonSearchItemChoose
    			    self.setupSearchCombobox(ckey, filterExpression, 'sql')
    			  File "C:/Users/tevrard/.qgis2/python/plugins\cadastre\cadastre_dialogs.py", line 1570, in setupSearchCombobox
    			    self.searchComboBoxes[combo]['orderBy']
    			  File "C:/Users/tevrard/.qgis2/python/plugins\cadastre\cadastre_dialogs.py", line 1661, in getFeaturesFromSqlQuery
    			    [header, data, rowCount, ok] = cadastre_common.fetchDataFromSqlQuery(connector, sql)
    			  File "C:/Users/tevrard/.qgis2/python/plugins\cadastre\cadastre_dialogs.py", line 480, in fetchDataFromSqlQuery
    			    print e.msg
    			UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode character u'\xab' in position 20: ordinal not in range(128)

    Précisions :

    - J'ai créé deux schémas (base postgis) sur des emprises identiques (= mêmes communes), l'un avec les données Edigeo uniquement, l'autre avec des données Majic+Edigeo
    =>l'erreur ne se produit que sur le schéma "Edigeo uniquement"

    -Le reste des fonctions, notamment l'outil "info parcelles", semblent fonctionner normalement





    C'grave Docteur?

  2. #2

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    279

    Par défaut Re : Plugin Cadastre 1.4.1 : Erreur recherche parcellaire

    Je me permets de remonter le sujet car le problème est toujours d'actualité

  3. #3
    Admin' Portail Supporter(rice)

    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Messanges
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    CNRS
    Âge
    39
    Messages
    5 051

    Mes réseaux sociaux

    Follow Lud On Twitter

    Par défaut Re : Plugin Cadastre 1.4.1 : Erreur recherche parcellaire

    As tu essayé avec la console python de qgis ouverte ?
    "comme j' dis toujours C'est pas parce que c'est sérieux que ça doit être lugubre..." Phyto
    --------------
    Vous avez le droit de poster sur différents forums mais prévenez nous qu'on ne perde pas de temps à faire les mêmes réponses !
    --------------
    Merci de respecter les règles du forum
    Un avis, une remarque sur la nouvelle version du PortailSIG, cliquez ici
    Vous souhaitez devenir rédacteur du PortailSIG, contactez moi

  4. #4

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    279

    Par défaut Re : Plugin Cadastre 1.4.1 : Erreur recherche parcellaire

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		console_cad.JPG 
Affichages :	40 
Taille :		28,4 Ko 
ID : 			8794


    => C'est normal qu'il ne trouve pas le compte communal j'ai que le fichier edigéo

    Donc pourquoi la requête demande ca?

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] [Plugin Cadastre] Export du relevé parcellaire personnalisable ?
    Par sissone dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2016, 16h29
  2. [QGIS 2.x] Plugin cadastre erreur (mais je ne sais pas où...)
    Par Bouhuiii dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2016, 16h15
  3. [QGIS 2.x] Plugin cadastre : erreur au chargement
    Par infoble dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2015, 15h19
  4. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Recherche par adresse
    Par yopyop25 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2014, 15h34
  5. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre - Erreur d'import
    Par Julien D dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2014, 11h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •