Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    34
    Messages
    806

    Par défaut Hotlink ouvre un nouveau MapInfo

    Bonjour à tous,
    Nous avons une grille hotlink permettant d'ouvrir les photos aériennes en cliquant sur le polygone correspondant.
    Un collègue était équipé de la version 12 de MapInfo, mais j'ai dû désinstaller sa licence et il retravaille avec la version 8 de MapInfo qui était déjà installée sur son PC.
    Sauf que depuis, il ne peut plus ouvrir correctement nos grilles hotlink. Depuis son retour à MapInfo 8, la première fois qu'il a cliqué sur une grille, windows lui a demandé quel logiciel utiliser pour ouvrir le fichier tab. Il a choisi MapInfo, mais à chaque fois qu'il clique sur un lien un nouveau programme MapInfo se lance pour afficher la photo souhaitée.
    La grille fonctionne bien sur d'autres PC avec la version 7.5 ou 12.5 de MI, donc je pense qu'il doit s'agir d'une configuration de son MapInfo, mais je ne sais pas où chercher.
    Est ce que vous avez une solution? En dehors de la désinstallation/réinstallation que je ferai si personne n'a de solution.

    Merci à tous!
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

  2. #2
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    34
    Messages
    806

    Par défaut Re : Hotlink ouvre un nouveau MapInfo

    J'ai tenté une réparation et ça n'a pas fonctionné, donc j'ai finalement fait une réinstallation...
    Désolé pour cette discussion qui ne servira pas à grand chose...
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

  3. #3

    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Chargé de mission SIG
    Âge
    33
    Messages
    1 202

    Par défaut Re : Hotlink ouvre un nouveau MapInfo

    Citation Envoyé par Elminster Voir le message
    Désolé pour cette discussion qui ne servira pas à grand chose...
    Si, tu as apporté une solution au problème, ça aurait pu ne pas fonctionner du tout.

 

 

Discussions similaires

  1. [MapInfo 7.x] La fenêtre distance ne s'ouvre pas
    Par HydraMarge dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2010, 12h54
  2. [MapInfo 8.x] Changer des Hotlink sur plus de 500 photos
    Par Martin67 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/12/2009, 18h33
  3. [MapInfo 8.x] Problème avec les Hotlink
    Par Zorgux dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2008, 20h53
  4. [MapInfo 7.x] Hotlink
    Par lablatte dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 18h47
  5. [MapInfo 7.x] Ouverture d'une table par HotLink
    Par Nlx dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 17h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •