Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communaut :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systmes d'Information Gographique et Gomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre premire visite, assurez vous de faire une recherche pralable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des rsultats 1 4 sur 4
  1. #1

    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    3

    Par dfaut [QGIS 2.14] problme utilisation du GPS intgr offline

    Bonjour,


    J'ai QGIS (2.14.8) sur une tablette Lenovo Miix 10 qui possde un GPS intgr.


    Pour pouvoir utiliser ce GPS, j'ai Franson GpsGate v2.6 avec :
    - en input : Windows Location API
    - en output : Virtual COM / NMEA Filter


    Mon problme c'est que cela marche parfaitement lorsque je suis connect Internet (QGIS dtecte automatiquement la position) mais par contre, si je suis hors connexion a ne marche pas. J'ai essay d'autres inputs et outputs et rien...


    Bref je ne comprends pas pourquoi cela marche avec internet mais pas sans, mais j'avoue que je ne m'y connais pas vraiment en la matire. Il doit bien tre possible de l'utiliser hors connexion non ?


    Est-ce que certains ont dj eu ce problme et/ou voient une solution ?


    Merci d'avance,

  2. #2

    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    3

    Par dfaut Re : [QGIS 2.14] problme utilisation du GPS intgr offline

    Personne ?

  3. #3

    Date d'inscription
    aot 2010
    Localisation
    Brest
    Emploi
    Technicien SIG
    Organisme
    B.E. environnement, amnagement et urbanisme
    ge
    31
    Messages
    543

    Mes rseaux sociaux


    Add nitram on Linkedin

    Par dfaut Re : [QGIS 2.14] problme utilisation du GPS intgr offline

    Bonjour,

    Quel OS?
    Voyez cette discussion : [QGIS] Problme GPS avec tablelle Windows 8

    Martin

  4. #4

    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    3

    Par dfaut Re : [QGIS 2.14] problme utilisation du GPS intgr offline

    Bonjour et merci pour votre rponse.

    L'OS est Windows 8.1

    J'avais en effet vu cette discussion mais la solution n'avait pas march, je viens de ressayer avec exactement les mmes paramtres que sur l'image fournie et toujours rien. Comme U-Center permet de jouer avec de nombreux paramtres j'essaierai d'autres configurations mais ce sera vraiment au hasard car j'admets ne pas comprendre grand chose tous ces paramtres.

 

 

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Problme avec l'utilisation de GRASS sous QGIS
    Par jirou dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 7
    Dernier message: 16/06/2016, 17h36
  2. [SIG] Gestion intgr de ressource en eau
    Par bi3a dans le forum Thorie des SIG - Gomatique
    Rponses: 1
    Dernier message: 20/05/2013, 23h22
  3. [Python] Environnement scientifique intgr
    Par merlinlelutin dans le forum Assistance Logiciel
    Rponses: 3
    Dernier message: 18/02/2013, 12h36
  4. [Googlemaps] Integr un fichier KML
    Par nnif dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 1
    Dernier message: 05/04/2012, 13h44
  5. Rponses: 1
    Dernier message: 30/11/2011, 15h38

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •