Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 19 sur 19
  1. #16
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    37
    Messages
    9 632

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    Scoop avant le week-end : version 2.x coming soon
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  2. #17
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    34
    Messages
    806

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    Bonjour à tous,

    j'ai aussi un problème d'import de fichier similaire:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Config.jpg 
Affichages :	19 
Taille :		92,6 Ko 
ID : 			8816
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		erreur.jpg 
Affichages :	19 
Taille :		95,1 Ko 
ID : 			8817
    j'ai essayé de rajouter l'extension txt à tous les fichiers et de le rajouter aussi dans le plugin, mais ça ne semble pas fonctionner.
    Si quelqu'un a une idée?

    Merci!
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

  3. #18

    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    27
    Messages
    92

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    T'as essayé en indiquant vraiment l'ensemble du nom du fichier ?
    C'est-à-dire avec "ART.DC21.W16220." etc...
    L'obsolescence programmée et l'obsolescence des données : même combat --> Partage et liens humains interdépendants

  4. #19
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    34
    Messages
    806

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    C'est bon, ça fonctionne!

    Merci à yartostout
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

 

 
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre - Problème d'importation
    Par Sigeal dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2016, 10h04
  2. [QGIS 2.x] Problème d'importation de données dans QGIS
    Par Tonio25 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2016, 08h13
  3. [QGIS 2.x] Plug-in Cadastre: problème d'import EDIGéO
    Par emoro dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2015, 10h13
  4. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Problème importation
    Par Elminster dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2014, 13h10
  5. [Mapinfo 10.x] Problème exploitation données cadastre
    Par NicoCAB dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2010, 10h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •