Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 23 sur 23
  1. #16
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    37
    Messages
    9 644

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    Scoop avant le week-end : version 2.x coming soon
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  2. #17
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    34
    Messages
    807

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    Bonjour à tous,

    j'ai aussi un problème d'import de fichier similaire:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Config.jpg 
Affichages :	34 
Taille :		92,6 Ko 
ID : 			8816
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		erreur.jpg 
Affichages :	34 
Taille :		95,1 Ko 
ID : 			8817
    j'ai essayé de rajouter l'extension txt à tous les fichiers et de le rajouter aussi dans le plugin, mais ça ne semble pas fonctionner.
    Si quelqu'un a une idée?

    Merci!
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

  3. #18

    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    27
    Messages
    96

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    T'as essayé en indiquant vraiment l'ensemble du nom du fichier ?
    C'est-à-dire avec "ART.DC21.W16220." etc...
    L'obsolescence programmée et l'obsolescence des données : même combat --> Partage et liens humains interdépendants

  4. #19
    Shérif adjoint Bob0x Supporter(rice)
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Localisation
    Bretagne
    Emploi
    Chargé de mission environnement
    Âge
    34
    Messages
    807

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    C'est bon, ça fonctionne!

    Merci à yartostout
    Prince de la Bobox / Shérif adjoint Bob0x
    RIP Phoenix

  5. #20

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    8

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    Bonjour,

    Je me permets de venir vers vous. En effet, après avoir utilisé le plugin cadastre, il me manque des éléments lorsque je souhaite faire des requêtes dans le gestionnaire de BD. Je m’aperçois que les tables géométriques sont vides.
    A savoir que je n'ai à ma disposition actuellement uniquement des données MAJIC.
    Voici les étapes que j'ai suivi :

    - Paramétrage

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		1.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		39,0 Ko 
ID : 			8831Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		2.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		83,6 Ko 
ID : 			8832

    - Import/création sqlite
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		3.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		85,7 Ko 
ID : 			8833

    - chargement des données
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		4.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		90,5 Ko 
ID : 			8834

    "expression invalide" et rien ne s'affiche donc dans le projet qgis.

    - ouverture dans le gestionnaire BD
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		5.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		64,5 Ko 
ID : 			8835

    La table geo-parcelle est vide, aucun aperçu disponible donc.
    Certaines tables non géométriques sont remplies comme local10 qui me permet de récupérer les bâtis.


    Savez-vous me dire si le problème vient des données sources ou d'un mauvais paramétrage ?

    Je vous remercie!

  6. #21
    Modérateur Supporter(rice)

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Longwy
    Emploi
    Géomaticien
    Organisme
    Agence d'urbanisme lorraine nord
    Âge
    59
    Messages
    727

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    Bonjour,

    visiblement vous n'importez pas de données edigeo, or ce sont ces données qui sont géométriques; vous ne pouvez donc pas avoir de tables géométriques; seules les tables contenant les données majic doivent être remplies.

    Cordialement

    Olivier

  7. #22

    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    8

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    Bonjour, nouvelle tentative en important des données EDIGEO, et même résultat, les tables géométriques sont vides ...

  8. #23

    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Bretagne
    Âge
    27
    Messages
    96

    Par défaut Re : Problème Plug in cadastre importation données

    Détaille nous ton import des EDIGEO
    L'obsolescence programmée et l'obsolescence des données : même combat --> Partage et liens humains interdépendants

 

 
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre - Problème d'importation
    Par Sigeal dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2016, 10h04
  2. [QGIS 2.x] Problème d'importation de données dans QGIS
    Par Tonio25 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2016, 08h13
  3. [QGIS 2.x] Plug-in Cadastre: problème d'import EDIGéO
    Par emoro dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2015, 10h13
  4. [QGIS 2.x] Plugin Cadastre : Problème importation
    Par Elminster dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2014, 13h10
  5. [Mapinfo 10.x] Problème exploitation données cadastre
    Par NicoCAB dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2010, 10h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •