Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communaut :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systmes d'Information Gographique et Gomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre premire visite, assurez vous de faire une recherche pralable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des rsultats 1 5 sur 5
  1. #1

    Date d'inscription
    fvrier 2016
    Localisation
    Lorraine
    ge
    24
    Messages
    305

    Par dfaut 10.4 Mise jour problme transformation gographique

    Bonjour, nous venons de mettre jour vers la version 10.4 et aucune projection ncessitant une transformation gographique ne fonctionne (il l'ajoute mais il met tout de suite une croix rouge indiquant : "transformation gographique non valide") Merci d'avance (je pose la question avant de me tourner vers le support^^)
    Diplos

  2. #2
    Quasi-modo Supporter(rice)

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    972

    Par dfaut Re : 10.4 Mise jour problme transformation gographique

    Qu'indique le panneau des transformations dans les proprits du bloc de donnes ?
    Quand est ce que a bloque ? sur un nouveau document ? en ouvrant un document existant ?
    "Les sig, c'est la balle !"
    Joey StarApic et Kool Shape du groupe MNT
    Album: Laisse pas trainer ton TIN

  3. #3

    Date d'inscription
    fvrier 2016
    Localisation
    Lorraine
    ge
    24
    Messages
    305

    Par dfaut Re : 10.4 Mise jour problme transformation gographique

    Il bloqu pour toutes les transformations, mais j'ai trouv un complment ajout en plus, maintenant tout marche (merci)

    Sinon, les balises Authority ne sont pas prsente dans les PRJ, il y a quelque chose faire pour le obtenir ?
    Diplos

  4. #4

    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Nantes
    Emploi
    Gomaticien / Formateur
    Messages
    87

    Par dfaut Re : 10.4 Mise jour problme transformation gographique

    Bonjour,

    J'ai le mme soucis depuis le passage de 9.3 10.2.
    Je me souviens que lorsque je reprojetais du Lambert xxx NTF en RGF93 il me fallait prciser une transformation en plus du system (un truc comme NTF_Paris_RGF_To_NTF_2... ou NTF_Paris_To_RGF_1993_1 // et inversement en RGF_1993_To_NTF_NTv2).

    Par contre je ne sais absolument pas comment retrouver cette liste dans ma nouvelle installation...

    @ Diplo > Quel est le complment ajouter en plus ?

    Merci !

  5. #5

    Date d'inscription
    fvrier 2016
    Localisation
    Lorraine
    ge
    24
    Messages
    305

    Par dfaut Re : 10.4 Mise jour problme transformation gographique

    Bonjour,

    C'est une installation que j'ai trouv ici sur mon compte my esri

    et le nom c'est quelque chose qui ressemble ArcGIS_Coordinate_Systems_Data_Windows
    Diplos

 

 

Discussions similaires

  1. [MapInfo 8.x] Problme mise jour colonne
    Par jule dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 08h40
  2. [SIG] Mise jour d'une base geographique
    Par slim dans le forum Thorie des SIG - Gomatique
    Rponses: 3
    Dernier message: 18/11/2010, 11h08
  3. [MapInfo 8.x] Probleme pour mettre jour une colonne avec jointure gographique
    Par Noyau Rapide dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 2
    Dernier message: 21/01/2007, 17h10
  4. [ArcGIS 9.x] Outil 'Project' - Transformation gographique
    Par dupont dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 7
    Dernier message: 27/10/2006, 13h25
  5. [ArcView 3.x] Problme de mise jour
    Par mel dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 4
    Dernier message: 24/06/2005, 09h28

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •