Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1

    Date d'inscription
    novembre 2016
    Localisation
    Orléans
    Emploi
    Technicien SIG
    Messages
    15

    Par défaut Ajout d'entités depuis une CE vers une autre

    Bonjour,

    J'ai deux CE, CE1 et CE2. Les deux CE ont exactement la même architecture des champs. CE1 contient plusieurs entités sur une zone donnée et CE2 contient les entités sur une zone plus large mais avec un filtre sur le champ POP (Population de plus de 500 hbts).

    Je dois ajouter les entités de CE1 correspondantes à CE2 (donc champ POP > 500) dans cette dernière via un script Python.

    Mon python date pas mal donc est-ce que quelqu'un pourrait m'aider sur ce coup ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Quasi-modo Supporter(rice)

    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    996

    Par défaut Re : Ajout d'entités depuis une CE vers une autre

    Bonjour !
    deux étapes selon moi : une makefeaturelayer avec une where clause puis un append de CE1 vers CE2
    "Les sigé, c'est la balle !"
    Joey StarApic et Kool Shape du groupe MNT
    Album: Laisse pas trainer ton TIN

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Export classe d'entités vers jeu de classes d'entités
    Par Polo1987 dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2013, 20h59
  2. [QGIS 1.x] Créer une nouvelle couche depuis une autre
    Par projl dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2013, 10h27
  3. [AutoCAD Map] Autocad Map 2010 ajout de données SIG depuis Oracle
    Par lilounette dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2012, 09h11
  4. [ArcGIS 9.x] Ouvrir un document depuis un autre
    Par pitchoo dans le forum Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 14h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •