Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communaut :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systmes d'Information Gographique et Gomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre premire visite, assurez vous de faire une recherche pralable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des rsultats 1 3 sur 3
  1. #1

    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Messages
    12

    Par dfaut Comment "exist sub" une fois le boutton annuler est slctionn ?

    Bonjour,

    Comment faire pour Exit Sub une fois je slectionne le boutton "Annuler" dans FileOpenDlg()

    Dans mon cas meme si ne selectionne pas un fichier .xls le code continue s'excuter et montre une erreur puisque je n'ai pas choisi le fichier excel !

    J'ai essya le code suivant et a n'a pas march :

    site_database = FileOpenDlg(ApplicationDirectory$(),"","xls", "Please select database of sites")
    If CommandInfo(CMD_INFO_DLG_OK) Then
    Call ExceltoTab (site_database)
    else
    exit sub
    End if

  2. #2

    Date d'inscription
    mai 2011
    Localisation
    Algrie
    Emploi
    Cadre d'tudes Carto/SIG
    Organisme
    Bureau National d'Etudes pour le Dveloppement Rural
    ge
    27
    Messages
    150

    Mes rseaux sociaux

    Add parazitenew on Facebook
    Add parazitenew on Linkedin

    Par dfaut Re : Comment "exist sub" une fois le boutton annuler est slctionn ?

    Bonjour,

    Dans les deux cas (clique sur Annuler ou choix d'un fichier) la fonction renvoie un rsultat. Dans le cas o tu clique sur "Annuler" le rsultat est "", un string vide. Donc il te faudra mettre une condition du genre.

    Code:
    file_path = FileOpenDlg()
    
    If file_path = "" Then
    Exit Sub
    End If
    Dans le cas o tu slectionnes un fichier le script continuera

    N'oublie pas de faire le suivi des deux autres topics que t'as cre, afin de savoir si tes problmes sont rsolus.
    Si j'ai pu t'aider, un petit pouce gauche serait trs apprci

  3. #3

    Date d'inscription
    dcembre 2013
    Messages
    12

    Par dfaut Re : Comment "exist sub" une fois le boutton annuler est slctionn ?

    Merciii beaucoup

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS 10.x] Comment intgrer des fichiers/images au formats ".SVG" dans ArcGis10?
    Par nils34 dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 3
    Dernier message: 27/06/2013, 10h26
  2. [ArcGIS 10.x] "Crer une couche partir des entits slectionnes" sur plusieurs couches la fois
    Par kant_ein dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 3
    Dernier message: 26/02/2013, 00h27
  3. [MapBasic 9.x] code de cration d'un boutton "back"
    Par meha dans le forum Programmation
    Rponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 22h40
  4. [PostGIS 1.3] Erreur type "geometry" does not exist la cration d'une fonction
    Par Xapatan dans le forum Assistance et Programmation
    Rponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 17h01
  5. [MapInfo 7.x] Outil "Annuler"
    Par buran4 dans le forum Assistance Technique
    Rponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 12h39

Liens sociaux

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •