• Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1

    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Montpellier
    Organisme
    Eneo
    Messages
    10

    Mes réseaux sociaux

    Follow jcsimonin On Twitter
    Add jcsimonin on Linkedin

    Par défaut Plugin cadastre, plusieurs comptecommunal pour une parcelle

    Sous QGIS, quand j'interroge une parcelle avec l'outil d'information du plugin cadastre j'ai une erreur SQL :
    ERROR: more than one row returned by a subquery used as an expression
    Cette erreur ne s'affiche quelorsqu'il y a plus d'une commune importée.

    Import de la premiere commune tout est ok.
    Import de la seconde commune, erreur au clic sur une parcelle:
    ERROR: more than one row returned by a subquery used as an expression

    requête associée:
    SELECT coalesce(ccodro_lib, '') || ' - ' || p.dnuper || ' - ' || trim(coalesce(p.dqualp, '')) || ' ' || trim(coalesce(p.ddenom, '')) || ' - ' ||trim(coalesce(p.dlign3, '')) || ' / ' || ltrim(trim(coalesce(p.dlign4, '')), '0') || trim(coalesce(p.dlign5, '')) || ' ' || trim(coalesce(p.dlign6, '')) ||
    CASE
    WHEN jdatnss IS NOT NULL
    THEN ' - Né(e) le ' || coalesce(to_char(jdatnss, 'dd/mm/YYYY'), '') || ' à ' || coalesce(p.dldnss, '')
    ELSE ''
    END
    FROM proprietaire p
    LEFT JOIN ccodro ON ccodro.ccodro = p.ccodro
    WHERE 2>1
    AND comptecommunal = (SELECT comptecommunal FROM parcelle WHERE parcelle = 'XXXXX')


    C'est la partie finale qui pose problème SELECT comptecommunal FROM parcelle WHERE parcelle = 'XXXXX' car la requête retourne plusieurs valeurs.

    Directement dans la base, la subquery SELECT comptecommunal FROM parcelle WHERE parcelle = 'XXXXXX'
    me retourne 2comptecommmunal identiques.
    Si j'avais importé 5 communes, j'aurai eu 5 résultats pour cette requête.

    Quelqu'un peut-il m'éclairer?

    Merci d'avance


  2. #2
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 255

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Plugin cadastre, plusieurs comptecommunal pour une parcelle

    Bonjour,

    Quelle est votre version de QGIS ?
    En consultation il n'y a pas de problème quelque soit la version mais hier j'ai eu des problèmes avec la version 2.14.3 et l'import d'une com de com. J'ai fait remonté le bug pour une mise à jour rapide.
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  3. #3

    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Montpellier
    Organisme
    Eneo
    Messages
    10

    Mes réseaux sociaux

    Follow jcsimonin On Twitter
    Add jcsimonin on Linkedin

    Par défaut Re : Plugin cadastre, plusieurs comptecommunal pour une parcelle

    J'ai une vielle version de QGIS, 2.0, mais mon plugin cadastre est à jour.
    Pour mon problème tout se passe avec le plugin cadastre et les outils cadastre. Mais merci pour là réponse.

  4. #4
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    39
    Messages
    9 255

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter

    Par défaut Re : Plugin cadastre, plusieurs comptecommunal pour une parcelle

    A minima il faut être en LRT 2.8.x on ne peut supporter d'anciennes versions de QGIS, cela demanderai trop de travail pour maintenir le plugin.
    Essayez de migrer en 2.8 (la prochaine LRT arrive après la 2.14)
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


 

 

Discussions similaires

  1. [Plugin Cadastre] Extraction parcelle + bâti dur + N° de rue + rue + propriétaire
    Par yartostout dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2015, 10h57
  2. [QGIS 2.x] PlugIn Cadastre : impossible d'établir une jointure sur comptecommunal
    Par jerome971 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2015, 03h04
  3. [PostGIS] Plugin cadastre Qgis vue bati parcelle
    Par gloups56 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2015, 10h40
  4. [QGIS 2.x] Plugin cadastre: problème avec plusieurs départements
    Par odurr dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2014, 17h15
  5. [QGIS 2.x] Plugin cadastre : plusieurs problèmes...
    Par eric.Lazzaretti dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2014, 20h49

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •