Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1

    Date d'inscription
    mars 2016
    Messages
    12

    Par défaut Affichage symbologie en fonction du niveau de zoom

    Bonjour,
    Je fais une carte assez touffue sous QGIS (beaucoup d'entité) avec de la symbologie et j'aimerais qu'elle soit lisible quelque soit l'echelle. Je veux pouvoir la configurer de telle manière qu'a chaque niveau de zoom elle affiche un certain nombre de détails qui n'empêcherais pas la lisibilité.La mienne affiche toutes les entités quelque soit le zoom.
    Merci

  2. #2

    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    25

    Par défaut Re : Affichage symbologie en fonction du niveau de zoom

    Je pense que ta réponse se trouve dnas la documentation Qgis (section 3.2.5):
    https://docs.qgis.org/2.2/fr/docs/tr...symbology.html


    Je cite:
    Avec la nouvelle couche Remplissage simple sélectionnée :

    Mettez le style de bordure à Pas de crayon, comme avant.

    Changez le style de remplissage avec quelque chose d’autre que Continu ou Pas de brosse. Par exemple :


    Changez la valeur Maximum à 1:10'000.

    Cliquez sur OK.

    Testez les effets sur cela en zoomant et dézoomant sur votre carte, en notant quand la couche buildings disparaît et réapparaît.
    Fin de citation

 

 

Discussions similaires

  1. [Google Maps API] Affichage imparfait d'un mml à partir d'un certain niveau de zoom
    Par Senaphet dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2015, 19h34
  2. [OpenLayers] Niveau de zoom
    Par Arno dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2011, 12h31
  3. [MapServer/Appli] CartoWeb : fonction Zoom/Dézoom avec la molette
    Par Bashou dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2009, 15h30
  4. [MapServer] Problème d'affichage de mes labels en fonction du zoom
    Par GISlain dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 14h43
  5. [OpenLayer] Affichage des markers en fonction du zoom
    Par mobius dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2009, 12h00

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •