Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Discussion: Qgis 2.x et ArcSDE

  1. #1

    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    17

    Par défaut Qgis 2.x et ArcSDE

    Bonjour,
    Quelqu'un pourrait-il me dire s'il est aujourd'hui possible de se connecter avec Qgis (mais aussi Mapserver, Openlayer...et autres websig) directement à des bases ArcSDE ou si la seule solution est de paramétrer un flux WFS-T en amont avec les produits Esri ?
    Merci par avance d'éclairer ma lanterne.
    Bonne journée.

    Alain

 

 

Discussions similaires

  1. [ArcGIS Server 10.x] ArcSde, sql server
    Par yassinofski dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2012, 12h33
  2. [QGIS 1.x] Connection QGIS 1.6 à ArcSDE
    Par sigtopo dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2011, 11h16
  3. [ArcSDE] Le versionnement sous ArcSDE
    Par n314 dans le forum Ressources
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 10h09
  4. [ArcSDE 9.x] Concept de ArcSDE
    Par Dredd dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2009, 08h44
  5. [ArcSDE 9.x] Explications sur les Géodatabase ArcSDE
    Par Lud dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2009, 08h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •