Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 20 sur 20
  1. #16

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Mayenne (53)
    Âge
    37
    Messages
    726

    Par défaut Re : Import Bd-Topo > Batch ?

    Merci du conseil !
    Alors, c'est étrange : la première fois que j'ai essayé par clic-droit sur le BDD (au lieu du schéma), le bouton "restaurer" n'était pas grisé. Mais le processus de restauration a retourné un message d'erreur (que je n'ai pas noté malheureusement).
    Depuis, à chaque fois que je réssaye, le bouton "restaurer" est à nouveau grisé !!!??? (pourtant, ce sont les mêmes options exactements, même fichier SQL, ...)

  2. #17
    Admin' Général Supporter(rice)

    Date d'inscription
    septembre 2003
    Localisation
    ...dans mon TARDIS
    Organisme
    Bad Wolf
    Âge
    37
    Messages
    9 644

    Mes réseaux sociaux

    Follow Le Docteur On Twitter Add Le Docteur on Google+

    Par défaut Re : Import Bd-Topo > Batch ?

    Essayes de redémarrer le service PostGres et relances pgadmin 3 pour voiir
    >>>>>>>> Pas d'assistance technique par email ou mp : le forum est là pour ça <<<<<<<<<<<<


  3. #18

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Mayenne (53)
    Âge
    37
    Messages
    726

    Par défaut Re : Import Bd-Topo > Batch ?

    ooops : peux-tu me dire comment on redémarre le service PostGres sur Windows ??

  4. #19

    Date d'inscription
    août 2011
    Localisation
    Paris
    Emploi
    Chargé de mission SIG
    Âge
    33
    Messages
    1 232

    Par défaut Re : Import Bd-Topo > Batch ?

    Clic droit sur Ordinateur / Poste de travail > Gérer > Services > Double-clic sur PostGres dans la liste de droite et dans les propriétés : cliquer 'Arrêter'.

  5. #20

    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Mayenne (53)
    Âge
    37
    Messages
    726

    Par défaut Re : Import Bd-Topo > Batch ?

    Merci SkåL,
    J'ai donc arrêté, puis redémarrer le service, mais la restauration reste toujours grisée au clic droit sur la BDD ???
    Étrange que j'ai réussi à l'avoir "dégrisé" ce matin ???

 

 
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PostGIS] Import de shapes en batch
    Par Speed-Popeye dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2011, 23h58
  2. [GRASS 6.2] Utilisation en Batch
    Par Geoman44 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2009, 10h44
  3. [Global Mapper 8.x] Exporter en batch
    Par Ludogeo dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2008, 13h05
  4. [FWTools] Export en batch
    Par potom@ne dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2007, 19h37
  5. [MapInfo 7.x] Batch It
    Par lannig dans le forum Assistance Technique
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 10h21

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •