Bienvenue! Inscrivez-vous et rejoignez notre communauté :)
  • Login:

Bienvenue sur Forum SIG - Systèmes d'Information Géographique et Géomatique.

Bienvenue sur le forumSIG. S'il s'agit de votre première visite, assurez vous de faire une recherche préalable dans les FAQ SIG. Vous devez vous inscrire avant de pouvoir poster.

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Lizmap et qGis Server

  1. #1

    Par défaut Lizmap et qGis Server

    Bonjour,

    Jusqu'à présent j'ai réussi à installer Lizmap sur un serveur local sans aucune difficulté.

    Désormais, je voudrais installer Lizmap sur un serveur distant.

    J'ai installer OSGeo4w en suivant ce tuto :
    http://www.3liz.com/blog/rldhont/ind...s-avec-OSGeo4W

    Et c'est là que ça les choses se compliquent pour moi. Il s'agit d'installer qGis Server et je ne comprend pas ce qu'il faut faire. Y a til des fichiers et des dossiers que je dois mettre sur mon serveur ?
    J'ai suivi ce tuto :
    http://hub.qgis.org/wiki/lizmapwebcl...nstallation_fr

    J'ai un serveur dont je possède toutes les permissions.

    Comme ça fait 5 fois que je réinstalle OsGeo4w avec ses packages, j'espère trouver un internaute qui pourrait m'aider.

    Je taffe avec qGis 2.8 'Wien' et avec Filezilla. Mon OS est Windows 8.1

    Merci d'avance

    Sylvain

  2. #2

    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    6

    Par défaut Re : Lizmap et qGis Server

    Bonjour,

    Si ça peut te servir, j'ai écrit un petit article sur mon site perso, qui explique en deux mots à quoi sert QGIS server et comment l'installer.
    Il répond aux questions que je me posais moi-même avant d'installer et tester l'outil.

    http://adrien.caillot.free.fr/?p=9395

    Quand tu dis que tu disposes d'un serveur avec tous les droits, tu es bien administrateur d'un serveur dédié (ou dédié virtuel...) avec la possibilité d'installer des logiciels dessus ? C'est quel système d'exploitation (sur le serveur, pas sur ton ordi local) ?

    Vu les infos que tu donnes, et un autre sujet de ta part que j'ai lu rapidement, j'ai l'impression que non. Et si ce n'est pas le cas, tu ne pourras pas installer QGIS server.

 

 

Discussions similaires

  1. [LizMap] Récupérer l'adresse WMS d'une couche d'un projet LizMap via QGIS Server
    Par Le Docteur dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2017, 15h59
  2. [QGIS Server] Problèmes QGIS Server
    Par zian974 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2016, 09h28
  3. [QGIS 2.x] Données qgis sur server
    Par Flavien2111 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2014, 14h52
  4. [QGIS Server] Installation qgis server sur windows
    Par infoble dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2013, 15h45
  5. [Autre] Installation QGis-server
    Par oliv_38 dans le forum Assistance et Programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2012, 12h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •